QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 地球仪

书版建议帖(欢迎大家灌水出点子)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

或者联合其他版 一起
比如 联合美丽 来个 孩子喜欢的书
联合女人 来个化妆的书啥的~~
主要来的人少
动员一下其他板块 这样 收视率就上去了
又有人关注了
地球仪 + 24 欢迎出谋划策

查看全部评分总评分 : 战斗币 +24

新浪微博达人勋

没奖章 是那啥~~参加活动就为了奖章啊~~钱我不要啊

新浪微博达人勋

顶一下。

新浪微博达人勋

没奖章 是那啥~~参加活动就为了奖章啊~~钱我不要啊
隐行的人 发表于 2009-12-10 13:02

那请把吃了的吐出来吧{:13_509:}

新浪微博达人勋

或者联合其他版 一起
比如 联合美丽 来个 孩子喜欢的书
联合女人 来个化妆的书啥的~~
主要来的人少
动员 ...
隐行的人 发表于 2009-12-10 13:01

从前我都打算跟别的版合并了算了= = 要不是又配了地球仪,说不定现在已经跟粮草版资产重组了{:13_518:}

新浪微博达人勋

从前我都打算跟别的版合并了算了= = 要不是又配了地球仪,说不定现在已经跟粮草版资产重组了{:13_51 ...
991man 发表于 2009-12-10 15:07

?????

新浪微博达人勋

曲高则和寡

新浪微博达人勋

那请把吃了的吐出来吧
991man 发表于 2009-12-10 15:06

哎呀呀 只能拉出来啊~~~

新浪微博达人勋

比较冷清。。

新浪微博达人勋

讨论的基本都是中文书。

新浪微博达人勋

讨论的基本都是中文书。
zhandoufr 发表于 2009-12-10 18:12

我有基本印度尼西亚文的,您有兴趣不?

新浪微博达人勋

从前我都打算跟别的版合并了算了= = 要不是又配了地球仪,说不定现在已经跟粮草版资产重组了{:13_51 ...
991man 发表于 2009-12-10 15:07

我是很喜欢书版的。你当初说合并我还挺积极,其实我是想着把粮草版拆了,给法语版一块,其余的投奔书版算了。后来看你不提了,也就作罢了。
大概4,5个月前吧,为了书版我还给老大来了个 "私车上书",写的长篇累牍的。从木村谈到julienzhao,从你谈到小9。大体意思就是说我觉得书版的贴子总体来说既没有数量也没有质量。管理者都是有学识之士,为何版块会如此呢? 因为这里有学识的人还是太少。有点深度的话题得不到有点水平的回应,有学识者也索然无味了。这是"高不成" ; 挂着一个 "书海"的旗号,能聊能水的大部分也不好意思来这里放开了胡侃,这是低不就。当时我提了几点改革意见,主要就是"招商引资"的目的。老大的答复很委婉,基本意思吧,我自己理解,就是从数量方面说,战法的人气也并不指着书版,所以不要求它能有几个贴子。至于质量,初衷是想作为一个偏重历史类的学术型版块的。但是战法本身的定位就是娱乐网站,面向的群体基本上也就决定了这个初衷是要被违背的。所以这个版,把帖子条理弄的清楚一点,方便大家阅读就是了。。。

新浪微博达人勋

纯表男,看你什*么时候犯规~~
打仗在法国 发表于 2009-12-9 22:56

什*么时候乌鸦变鸟鸦我就犯规

新浪微博达人勋

以后都不问了
弄将起来 发表于 2009-12-9 22:11

表嘛

新浪微博达人勋

表嘛
地球仪 发表于 2009-12-10 21:49

哼哼