QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE Qui 要上春晚 - (又变吵架帖-今天你补钙了么?)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

今年还办么?要是办的话,我大力支持,mais哈,

往年春晚也都是主持人的CCAV煽情风格,今年朱军已经被发哥给玩残了,海外的春晚也别再煽情式主持了吧.20出头的学生台风跟40岁中年人一样,80后90后的风貌都没有.
--民意.

新浪微博达人勋

郭德刚好像是天津人不是北京人吧 而且 他和周立波都不够格上春晚

新浪微博达人勋

郭德刚好像是天津人不是北京人吧 而且 他和周立波都不够格上春晚
otello 发表于 2009-12-9 20:47

不是国内报道说周立波拒绝上春晚么?是央视邀请的阿.
你就别跟我抬杠啦.那就天津人吧,津京差不多.

新浪微博达人勋

天津和北京 明明就是两个不同的城市 区别非常大  您一句差不多 好吧我无语 周立波要是说普通话 就没有意思了 但北方观众听不大懂南方方言 但赵本山的东北话 全国人民听了都会笑 这就是周立波不够格上春晚的原因 否则春晚这个大舞台谁不愿上 就像小沈阳 刘谦 一样 虽然都是老套路 没新意 但立马火遍全国

新浪微博达人勋

津京在曲艺上本来就是师承一脉的.都是互相学习取长补短,而且文化相近2地人民对包袱的笑点也都理解没问题.你非要抬杠我也没办法.

如果cctv导演明知道周立波不说普通话还邀请他参加春晚,那cctv导演的水平还真不如您.验证了我觉得cctv春晚没水平的话.

谁说火遍全国?南方人就对赵本山的幽默是不怎么感冒的.比如四川人还是最爱听他们家乡的喜剧小品,上海人还是爱看周立波.就像郭德钢的相声也过不了江一样.再说也没必要过江阿.人家各省都已经没有在学校讲方言的权利了,还不许人家回家听听地方戏么?

新浪微博达人勋

cctv导演水平还真不咋地 这太明显了 不就是你自己说的 "我本人在国内是很讨厌看CCAV的春晚的,老强奸民意..." 现在又来吹捧导演 看得我搞笑死了

新浪微博达人勋

再说 周立波不上春晚就证明他比那导演有脑子 知道南方方言在北方走不通 老老实实呆上海绝对不会错 没有必要和北方小品较劲普通话 赵本山不火? 你不是中国人吧  他和宋祖英十多年 都是春晚的固定节目  四川的喜剧 郭德刚 和赵本山这种圈内极个别的大腕 不是一个级别的 根本比不了 赵本山的小品 每次都是收视率瞬间飙高的  他就是凭这点 才和央视讨价还价 把他拍的电视剧 硬塞进央视黄金档  央视那么独断专行但 还是会对他一再妥协 你没一句话都非常让人觉得无理取闹 明明不懂 却又强词夺理的装懂 真像一出小品 我看 今年春晚你就上个节目 给大家看看你的搞笑小品 我保证你比小沈阳还火

新浪微博达人勋

再说 周立波不上春晚就证明他比那导演有脑子 知道南方方言在北方走不通 老老实实呆上海绝对不会错 没有必要 ...
otello 发表于 2009-12-9 22:29

一看你就是央视教育出来的"正统":讲道理讲着讲着就开始人身攻击(什*么你是中国人吗等,感谢你还没问候我老母).我在法国跟黑白黄人聊天交换思想时,不管大家是否彼此同意对方也都好久没被这样对待过了.有种回到了中国的亲切感.

赵本山是抱着央视的大腿火起来的,逼着全国南北接受他的搞笑方式.按郭德钢的话说"赵本山已经是体制内的,而郭德钢和周立波是来自体制外的艺人."郭和周都是凭自己的真材实料在剧场里被观众捧火的.这有本质区别.赵本山聪明也有才原来挺有意思,现在几乎快要灯枯油尽的状态,早就不创作了而是忙开公司呢不是进医院手术就是培养弟子接班.一个每月都不出新作品的艺人还能叫艺人么?相比郭和周每场都出新段子。一个夕阳和二个朝阳怎么比呢.赵本山的小品其实每年都早已经没有什*么笑料了.如果能继续在春晚火下去就是"中国朱军式的悲哀".

你要是不喜欢草根艺人,喜欢看央视那就看央视好了,也没有必要说喜欢草根艺术的观众无理取闹。
如果你看不懂我的每一句话那就不要回帖好了,本来就有好多中国人都听不懂郭德钢和周立波的语言。

新浪微博达人勋

回复 9# bigthrill

我不看电视  都上网  央视的罗京报假新闻太多 所以走的早   和法国人交换思想就好像高人一等了 更让我无语 聊中国草根小品 说到最后说不出道理就拿法国人来撑腰  我更是笑喷了  没见过您这么搞笑的 确实诚然 您比那些导演 周立波 赵本山之流高明多了

新浪微博达人勋

cctv导演水平还真不咋地 这太明显了 不就是你自己说的 "我本人在国内是很讨厌看CCAV的春晚的,老强奸民意. ...
otello 发表于 2009-12-9 22:25

你好好读读我写的句子,再读读你的回帖。额。。。这个是iq问题。

新浪微博达人勋

回复  bigthrill

我不看电视  都上网  央视的罗京报假新闻太多 所以走的早   和法国人交换思想就好像 ...
otello 发表于 2009-12-9 23:01

你从来不认真读别人写的句子。我写“和黑白黄人大家聊天”包括法国人中国人所有在法国的人。如果你说我高人一等,如果你的意思是我在聊天的时候懂得尊重别人观点而不人身攻击,那我可能是比你高一点。

“说到最后说不出道理就拿法国人来撑腰” 还笑死你了。。。你数学还可以的话,数数你写的论证部分有多少字再数数我的论证部分的字数。是谁最后说不出道理了在干笑呢?

新浪微博达人勋

我承认 我认输 您的金脸罩 铁面皮神功太厉害 我输了 我知道 您说什*么都是对的 您绝对不会错 您还会和法国人思想交流 境界不是一般的高 咱一中国乡下泥腿子 和您差太远 您怎么还在这里 您应该成佛成仙 这里凡夫俗子呆的尘世 和您格格不入 回去就给您烧高香 必须让您早日超度我们这些中国乡下俗人

新浪微博达人勋

回复 11# bigthrill

确实 您iq比平均水平略低 我很遗憾 我也是说实话 我iq也好不到哪里 就比您高那么一点点

新浪微博达人勋

我承认 我认输 您的金脸罩 铁面皮神功太厉害 我输了 我知道 您说什*么都是对的 您绝对不会错 您还会和法国 ...
otello 发表于 2009-12-9 23:07

现在开始100%正面人身攻击。

现在的行为就是一个和人挑衅打架打输了的人,为保颜面开骂了:先抢占道德制高点(这个你听得懂么?),然后再以民族主义为煽动点,好像小孩一样打架打输了边骂边跑边扔石头子,还不敢挑大的扔。。。

论坛不是让你来口水战的,不是看谁急了眼最后脱衣服谁能脱得多。论坛是交换思想的地方。
如果你说的论据论证都有逻辑能说服我,可以继续讨论。如果显示你只有小孩子的打架水平,那还继续回帖不是自取其辱么。

12下一页