QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

给睡眠不好的 诸位 提供一个很好的方子, 医生给我的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在哪可以买到啊

新浪微博达人勋

额。。。好,试试,我这失眠太厉害了。。。
多谢mm分享了

新浪微博达人勋

一到兩天一瓶?! 會不會有點太多.. 這样子吃次很快就會糖尿吧...

新浪微博达人勋

我是在超市买的, tilleul的蜂蜜有好多不同牌子都有, 医生建议我是买只要是miel originaire 的就可以了,
回楼上的, 蜂蜜 originaire 的是不含添加剂的, 也就是说是葡萄糖, 得diabet的几率不高哦(rf20rf), google 一下就知道了

新浪微博达人勋

Tilleul这个牌子carrefour有吗?真的一直睡不好。。。
其实晚上服用miel就是安眠的。在国内的时候我就喝普通的那种,效果也不错。这边的蜂蜜好贵,那种便宜装的又不好喝,味道怪怪的。

新浪微博达人勋

各大超市都有买吗,好像这个牌子没怎么看到呢

新浪微博达人勋

睡到9点。。。那我开会该迟到了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问个白痴问题哦是冲水喝吗?。。。

还有。。这个。。能治多梦麽。。。

新浪微博达人勋

我买的蜂蜜的牌子是côté Miel; 是tilleul 提炼的蜂蜜, 蜂蜜是粘粘的那种, 金黄*色的, 我基本上是就这么用勺子吃的, 有时候会睡觉前和牛奶一起吃, (rf2rf)(rf17rf), 医生说一天可以补 100到200克, 不要超过了就好,

新浪微博达人勋

一两天吃掉一瓶蜂蜜,会上火的吧。。

新浪微博达人勋

对了医生还说了蜂蜜不能泡太热的水, 就没效果了, (rf24rf)

新浪微博达人勋

糖尿病是基因遗传病,跟饮食无关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页