QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

出一个 适马 2X APO EX 增距镜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶~
小杰 -1 请勿纯粹顶帖,可以用自己的作品顶帖,谢谢 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 -1

新浪微博达人勋

顶上去,继续顶上去。

新浪微博达人勋

(rf17rf)小心小杰进来警告你

新浪微博达人勋

小心小杰进来警告你
guevar 发表于 2009-12-7 23:50

他还真的来警告我了。。。

新浪微博达人勋

他还真的来警告我了。。。
常非 发表于 2009-12-8 20:54

价格不错,发点用这个拍得片子吧,我想大家对这个2X的表现更关注一些吧

新浪微博达人勋

如果是1.4X的话,会考虑。2X就算了。

新浪微博达人勋

增距镜对画质影响大不大的?

新浪微博达人勋

增距镜对画质影响大不大的?
战神2222 发表于 2009-12-8 22:23

这个是适马的专业增距镜,适用于长焦镜头,加长一倍焦距。由于采用与适马EX级别镜头相同的镜片和镀膜工艺,所以对画质影响很小。

新浪微博达人勋

如果是1.4X的话,会考虑。2X就算了。
lshen 发表于 2009-12-8 21:41

1.4X和2X不是同一级别的吧。用2X,你的70-200的镜头就变成140-400。上脚架,小白成大白~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

请看置顶的版规贴请在24小时内发5幅认真的作品来自顶.

新浪微博达人勋

版主,我不是不想用自己的作品顶,上传的文件限制太小。觉得传了也没意思。。。

新浪微博达人勋

上片片

新浪微博达人勋

1.4X和2X不是同一级别的吧。用2X,你的70-200的镜头就变成140-400。上脚架,小白成大白~

-------- ...
常非 发表于 2009-12-8 22:27

说老实话,如果是简单地变2X,那这玩意儿早就卖翻了。

新浪微博达人勋

说老实话,如果是简单地变2X,那这玩意儿早就卖翻了。
lshen 发表于 2009-12-9 22:11

用增距镜的人是挺多的呀,可能这里用的人挺少的吧。毕竟都是留学生,专业的少。

新浪微博达人勋

用增距镜的人是挺多的呀,可能这里用的人挺少的吧。毕竟都是留学生,专业的少。 ...
常非 发表于 2009-12-9 22:14

咳。见过奚志农用1.4X,没见过他用2X的。别和我说奚志农不专业。说老实话,一般专业的用增距反而少,毕竟镜头覆盖的焦段都是自己精心选过的,都是对自己的题材的。
原厂的增距镜,1.4X的减小镜头的最大实际光圈一档;2X的减两档。最大光圈4的头,2X接上去就只有1系的数码机器能实现中心点AF对焦(其它对焦点全部变手动)了。接在小白上,普通机器只能AF中心点对焦。像质变化嘛,这个见仁见智,就不说了。通常情况下,推荐在定焦头上使用1.4X。变焦头接增距有时候会给你带来意想不到的不同焦段的不稳定结果(道理嘛,结合镜头设计的原理应该会搞明白的)。原厂如此,副厂呢?

12下一页