QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主V5!棒棒哒!

新浪微博达人勋

感谢楼主啊啊

新浪微博达人勋

zzzzzzzzzzzzzzzz

新浪微博达人勋

lz你真是好人

新浪微博达人勋

楼主实在是太棒了!

新浪微博达人勋

zwj54335 发表于 2014-9-11 01:57
楼主实在是太棒了!

同学你好,我们几个在法留学生最近做了个主题交友网站,叫缘滋网。最近为了迎接新学期,我们邀请了几个巴黎红人爸爸吃货艾德仁(法国有人,会说中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么来出席我们的活动,给大家传授一些生活经验。如果感兴趣,可以在谷歌里搜索缘滋网,然后去我们的网站看看。多谢支持啦。

新浪微博达人勋

铭泽 发表于 2014-4-21 12:20
lz请问 收入证明 我有一直做半工 要怎么填写 后面的€要填一个月还是一年的阿? ...

同学你好,我们几个在法留学生最近做了个主题交友网站,叫缘滋网。最近为了迎接新学期,我们邀请了几个巴黎红人爸爸吃货艾德仁(法国有人,会说中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么来出席我们的活动,给大家传授一些生活经验。如果感兴趣,可以在谷歌里搜索缘滋网,然后去我们的网站看看。多谢支持啦。

新浪微博达人勋

同学你好,我们几个在法留学生最近做了个主题交友网站,叫缘滋网。最近为了迎接新学期,我们邀请了几个巴黎红人爸爸吃货艾德仁(法国有人,会说中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么来出席我们的活动,给大家传授一些生活经验。另外还有一些列的小游戏,如果感兴趣,可以在谷歌里搜索缘滋网,然后去我们的网站看看。多谢支持啦。

新浪微博达人勋

江米团脑袋 发表于 2014-5-22 18:54
没看到图……一直加载

同学你好,我们几个在法留学生最近做了个主题交友网站,叫缘滋网。最近为了迎接新学期,我们邀请了几个巴黎红人爸爸吃货艾德仁(法国有人,会说中文哦),法国省钱秘笈,巴黎吃什么来出席我们的活动,给大家传授一些生活经验。另外还有一些列的小游戏,如果感兴趣,可以在谷歌里搜索缘滋网,然后去我们的网站看看。多谢支持啦。