QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 166# roscoff
谢谢,我对你的ID有印象。你很喜欢帮助人的。不知道什*么时候当斑竹了,恭喜啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff
谢谢,我对你的ID有印象。你很喜欢帮助人的。不知道什*么时候当斑竹了,恭喜啊。 ...
marsjulien 发表于 2010-1-7 16:04

多谢~

新浪微博达人勋

我想问一下,社会保险号一定要有吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我想问一下,社会保险号一定要有吗
delwxw6929 发表于 2010-1-7 16:59

是的。没有的话,要享受社会福利是很困难的。你只要由社保号就可以了,至于要不要买社保或者在CPAM申请免费的,都看你自己了

新浪微博达人勋

我有打工,工也报了,那个人情况声明中的职业声明是填学生吗?收入声明要如实填写吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我有打工,工也报了,那个人情况声明中的职业声明是填学生吗?收入声明要如实填写吗? ...
delwxw6929 发表于 2010-1-7 17:28

是的,你的居留证上写的是学生身份,那你就要天学生。
收入要如实申报,因为CAF与税务局是通气的,CAF可以很容易就找到你的报工及收入情况

新浪微博达人勋

收入声明是填一年的收入吗,我才刚打工两个月

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收入声明是填一年的收入吗,我才刚打工两个月
delwxw6929 发表于 2010-1-7 17:37

如果CAF要2008年的,那你08年挣了多少钱就填多少,不用填零头。后面同理,他要哪一年的你就填那一年的

新浪微博达人勋

问一下楼主,我是刚拿的表。在房东填的那张背面有个 A remplir par gestionnaire de l'etablissement,这个是必须填的吗?如果是应该找谁?concierge?非常感谢,急问!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问一下楼主,我是刚拿的表。在房东填的那张背面有个 A remplir par gestionnaire de l'etablissement,这个 ...
zoè-kc 发表于 2010-1-8 12:08

你住的地方有大厦管理人员就让他填,没有就不填。而且也不是必须的。

新浪微博达人勋

刚填完这些表格,楼主说的超详细的,太感谢了!

新浪微博达人勋

恩恩恩!谢谢!

新浪微博达人勋

LZ,我是10月28号到的法国,前几日递了材料给CAF,收到回信问我要“Veuillez faire préciser par votre bailleyr si un loyer a été réglé pour la période du 28 au 31 octobre 2009"什*么情况?是只想要个房屋租金的收据,还是?我11月的整月房补还有戏么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ,我是10月28号到的法国,前几日递了材料给CAF,收到回信问我要“Veuillez faire préciser par votre ba ...
linmm 发表于 2010-1-8 21:55

这句话的意思是要你房东出示个证明,证明你10月28号到31号有交房租。个人意见是你11月份应该没房补,因为第一个整月应该是从11月开始算的。不过看看后面CAF给你的结果吧

新浪微博达人勋

感谢楼主!!!!!