QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

全法 申请房补表格的翻译,欲下从速~~

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好!
请问他让填的N de securite sociale 是我们买的医疗保险号吗?
谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,你好!
请问他让填的N de securite sociale 是我们买的医疗保险号吗?
谢谢! ...
huamanlou666 发表于 2010-1-2 12:26

是社会保险号。

新浪微博达人勋

LZ好伟大!

新浪微博达人勋

万分感谢! 顶顶

新浪微博达人勋

回复 153# roscoff

社会保险是在哪里办的?我没有怎么办?
谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  roscoff

社会保险是在哪里办的?我没有怎么办?
谢谢楼主!
huamanlou666 发表于 2010-1-3 15:18

你拿出你当时在学校注册时给你的所有材料,看看有没有一张叫做attestation d'affiliation à la sécurité sociale的证明,有的话看看上面写的是哪家公司,是LMDE还是SMERRA(或者SME什*么),上面写着哪家公司,就带着所有证件,相片,出生证明之类的材料到那家公司在本地的agnece去补充材料,顺便要你的社保号

新浪微博达人勋

这些表格填了之后是要寄还是去CAF交啊。
我之前住在COURS现在搬出来了
之前都是COURS的ACCUEIL弄的我是直接把材料交给他们了
我的材料都是在CAF那个机子上打出来的。
有一页是必须要房东填吗?拿住房合同不行吗?因为房东现在不在法国
谢谢楼主噢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 158# 小小兔SAMA

寄去交去都可以。有一页是必须让房东填写并签名的。,他不在法国那也只能等他回来再说了...

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

回复 159# roscoff

谢谢~我今天去CAF了。换了地址。别人先收下了我的资料和新地址以及新家庭关系。

然后让房东回来在给填那一张得要房东填的单子。

之后交过去就行了`

不然以前的合同结束了又没有告诉CAF的话怕房补出问题。

谢谢了噢~

新浪微博达人勋

必须顶~!!

新浪微博达人勋

辛苦LZ,好东西一定要顶!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 辛苦了。先顶了。这里我想问问78省的表和75的一样吗?是否都通用?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 148# jiangmeng3322 如果你老板没有报工的话,他应该不会给你支票。但是如果给你报工,你应该有工资单的。如果有报工年初申报收入的时候必须要申报的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 辛苦了。先顶了。这里我想问问78省的表和75的一样吗?是否都通用?
marsjulien 发表于 2010-1-7 15:30

表格是全法通用的