QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【分享】法语翻译-congo

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】法语翻译-congo

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

工作待遇写了一大堆
基本的工资却没写。
工作年限也不知道,
如何签工作合同?
刚果地区听说总打仗,别把小命搭上那可就惨了。
安全问题如何保障?
小弟提了一些问题,不是针对楼主,只是就事论事。
希望楼主能够坦诚相告。谢谢。

新浪微博达人勋

可怕的地方

看了一个reportage

刚果传教士,,,讲完大家都疯了,,,像抽风一样抖动,,,然后艾滋病都自称好了

那里艾滋病太多

珍惜生命啊

新浪微博达人勋

真的趋势好像如此了~~
北京峰会以后,刚果需要国内各项技术力量合作支持,对专业对口的法语人才需要与日俱增~~
待遇还都老好哒~~干付美金现金.............

新浪微博达人勋

我有朋友 国内法语的 派到非洲某国
那里的条件很很艰苦的 而且她还是女孩子

包吃住 月薪1000USD左右吧

但问题是你都没地方花钱。。

新浪微博达人勋

Post by 大马加
工作待遇写了一大堆
基本的工资却没写。
工作年限也不知道,
如何签工作合同?
刚果地区听说总打仗,别把小命搭上那可就惨了。
安全问题如何保障?
小弟提了一些问题,不是针对楼主,只是就事论事。
希望楼主能够坦诚相告。谢谢。

呵呵,大马加哦,不是偶招!偶只是看到这条消息,和xdjm们分享一下!!

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
我有朋友 国内法语的 派到非洲某国
那里的条件很很艰苦的 而且她还是女孩子

包吃住 月薪1000USD左右吧

但问题是你都没地方花钱。。

1000块是不是太少了?

新浪微博达人勋

Post by Titanium
呵呵,大马加哦,不是偶招!偶只是看到这条消息,和xdjm们分享一下!!

我这人就乐意提问题,呵呵,不是故意的
本性使然,未能改也。

新浪微博达人勋

补充点信息:
职位类别:翻译(口译与笔译)工作地点:海外 发布日期:2006-12-28

工作经验:不限 最低学历:本科 职位月薪:面议 工作性质:全职 招聘人数:2人 管理经验:

上海聂古实业有限公司

中华矿业有限公司/ZHONGHUA MINING S.P.R.L 作为上海聂古实业有限公司在海外的分支机构, 是 一 家注册在非洲刚果(金), 专门 针 对 由 于 中 国 经 济 高 速 发 展 对 有 色 金 属 原 材 料 需 求 日 益 增 长 而 成 立 的 国 际 化 原 料 开 发,投 资,销 售和 贸 易 公 司。公 司 的 业 务 遍 及 世 界 各 地,尤 其 以 非 洲 的 矿 产 资 源 开 发 和 销售 为 主,公 司 在 有 色 金 属 原 材 料 供 应 市 场 有 着 深 厚 的 专 业知 识 和 市 场 经 验,凭 借 着 这 一 行 业 优 势 和 中 国 经 济 持 续 高 速 增 长 的 大 好环 境,公 司 的 目 标 是 向 国 内 的 原 材 料 工 业 提 供 具 有 世 界 一 流 水 平 的 世 界 矿 产 品 销 售 服 务。

中华矿业有限公司/ZHONGHUA MINING S.P.R.L的 经 营 方 针 以 开 发 国 际 矿产 资源,开 拓 国 际 市 场 为 主。公 司 的 使 命 成 为 中 国 有 色 金 属 原 材 料 供 应 市 场 举足 轻 重 的 供 应 基 石;要 成 为海 外 原 材 料 市 场 开 发 的 先 锋;同 时 也 要 成 为 中外 经 济 交 流 的 桥 梁。

我们的口号:为 国 内 企 业 提 供 最 优 秀 的 有 色 金属 矿 产 品 原 料 的 解 决 之 道!

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

1000usd相比国内一些 刚毕业的学生的工资来说
已经不少了
反正很苦的...根据我朋友说...

新浪微博达人勋

Post by lyinhatt
1000usd相比国内一些 刚毕业的学生的工资来说
已经不少了
反正很苦的...根据我朋友说...

没错阿,有的时候就是没办法啊,非洲也得去阿

你的头像太好了,记得小时候,天天问妈妈要钱,就想买擎天柱。

12下一页