QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jnashui

TOULOUSE 哈哈,刚刚被两个貌似阿尔及利亚人抢了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

赞一个。。。勇气可佳。。看到一定会帮的!

新浪微博达人勋

lz狂赞

新浪微博达人勋

楼主厉害

新浪微博达人勋

楼主,够猛/

新浪微博达人勋

崇拜你

新浪微博达人勋

阿密陀佛~还好那一刀没伤着你~还是多多小心啊,下次别赤手空拳的和人家搏斗了,身体发肤受之父母,你爸妈知道肯定得心疼了~我看着都惊心动魄鬼哭神嚎的~哈哈 以后估摸着能打得过了再动手~要我就先跑,跑不过就扔书包砸他们~呼呼

新浪微博达人勋

http://www.finistere.pref.gouv.fr/A-ServicesEtat/Services/A1317-Securite22.htm
oublie déposer une plainte,  on doit faire des manifestres au mermoz,  on va demander allience d'étudiant chinoise pour pouvoire demander une manifestre à la hotel de police ou à la préfectrue je sais pas où.

新浪微博达人勋

以后出门也准备一把刀防身吧
给LZ

新浪微博达人勋

支持下!!!但同志们呐,还是要注意安全啊~~~身怀绝技或气场强大的毕竟不多啊。平安平安就好!

新浪微博达人勋

只踢就過關了 lz的腳功夫不淺   想起當年玩拳皇 我僅用不知火舞一招濄肩摔通關X回
另外 鄙視各種阿 阿拉伯阿爾及利亞

新浪微博达人勋

看LZ的照片好像应该是我家楼下,我搬到这一年了,虽没发生过这么吓人的事情,但真是不太喜欢这里,每次从那些小阿身边过的时候内心里都掩饰不住的对他们的鄙视,他们天天在我们家楼里聚堆,把我们家楼下弄的和垃圾场差不多,从搬过来就没打算在这住长,可我们家人多,拖家带口的,房子太小住不下,只好先在这将就一下了。

新浪微博达人勋

lz  熱血青年,可是要顧念自己安全,願 神保守看顧 Toulouse 各同學!

新浪微博达人勋

该死的阿拉伯人

新浪微博达人勋

精神勇气可嘉,不过LZ这次是幸运了裤子被划了当时都不知道,希望LZ以后再孤身一人的时候不要逞一时之气,先跑到安全的地方,然后报警备案,而且这种治安的事情是有警察负责的(虽然法国警察处理的效率是不高,但是会引起他们的重视的,就会加强一些措施)。话说回来,假如和那些鳖三小阿(主要是非裔小阿)动手一不小心出了点岔子,法国的刑罚也不重,到时吃亏的还是受害者,而且前提是还要抓住罪犯。
也希望在图的同胞们不要去那些阿人聚居区,特别是晚上。就是去也要几人同行,不要独自一人去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋