QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jnashui

TOULOUSE 哈哈,刚刚被两个貌似阿尔及利亚人抢了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主很牛,但出门在外,宁愿吃点儿亏,也要注意人身安全。

PS 我马上要搬去图卢兹正在找房子,本是想来发帖问问 有没有哪个区是比较乱,找房子最好避开的。结果上来就看到楼主的贴子了,楼主不介意的话,我想在这儿问一下楼主或者其他同学,图卢兹这东南西北,哪些地方是最好避开的?我可真是没有楼主这两下子。我就想找个安全点儿的区,哪怕离市中心远点儿也行,只要人口别这么杂就行了。最好都是老大爷老大娘,我出门儿,别人怕我的地儿

新浪微博达人勋

lz好强,佩服你的勇气.但是还是得注意安全啊.个人人生安全重要哈.

新浪微博达人勋

我不想惹事,但我不怕事,想抢我的东西可以,不过得证明有这个本事;
当然他们昨天四五个人一起上的话,我可能真就屈服了。
不过两个人我还真不放在眼里。
又,看在同为中国同胞的份上,我最后一次恳求大家,如果看到有同胞被抢,女生请帮忙报警,是男人的话过来踢两脚,哪怕你不动手,过来壮壮声势也好!请不要再抱着多一事不如少一事的心态!有句话说得好,上帝只救自救者!
当然,我只是提议,做不做还看大家自己,反正我决定跟他们搞到底!!!

新浪微博达人勋

回复 16# cerise_rouge

市中心最安全。。。

新浪微博达人勋

小女子佩服大哥。我倒是有那个心就是没您那个身手。
前两天去crous,大白天的在crous旁边被一群阿人吓了一跳。
我还一直蔫大胆儿了,天天半夜12点回家还觉得无所谓,现在不敢了。

新浪微博达人勋

回复  cerise_rouge

市中心最安全。。。
jnashui 发表于 2009-12-6 18:30

谢谢!

新浪微博达人勋

哇噢,lz太厉害了,不过自身安全也要注意啊,他们还好不是心狠手辣的主儿,不然就吃大亏了。
新年将近了,偷抢的多了,大家都要注意安全

新浪微博达人勋

哇噢,lz太厉害了,不过自身安全也要注意啊,他们还好不是心狠手辣的主儿,不然就吃大亏了。
新年将近了, ...
嗡嗡 发表于 2009-12-6 19:21

真要是道上混得看不上咱这几个小钱儿,抢咱的都是些不成气候的小流氓而已。
而且,你想,中东北非人其实在人种学上来说,体质是最弱的。没耐力,没爆发力,也就是柔韧性比咱强点而已。
所以,真不用怕的

新浪微博达人勋

真要是道上混得看不上咱这几个小钱儿,抢咱的都是些不成气候的小流氓而已。
而且,你想,中东北非人其实 ...
jnashui 发表于 2009-12-6 19:29

你错了,他们有一样比全世界的人都强,那就是-----贱!!

新浪微博达人勋

楼主很牛,但出门在外,宁愿吃点儿亏,也要注意人身安全。

PS 我马上要搬去图卢兹正在找房子,本是想来发 ...
cerise_rouge 发表于 2009-12-6 16:18

PLACE CAPITOLE

哈哈哈

新浪微博达人勋

lz好强~~
这些阿人欺软怕硬惯了,

小心他们报复。。。

新浪微博达人勋

你错了,他们有一样比全世界的人都强,那就是-----贱!!
嗡嗡 发表于 2009-12-6 19:34

{:12_496:}  {:12_496:} {:12_496:}

我也瞧不上他们,貌似他们被法国本土人排斥然后就自甘堕落了

新浪微博达人勋

这事儿经常有么?

新浪微博达人勋

...LZ 精神可嘉,但做法不值得宣扬

新浪微博达人勋

这种帖子支持啊。cool,兄弟佩服