QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求救第二季,我又刷黑莓,手贱刷成砖】我也刷黑莓。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑莓 BlackBerry 9000 ROM升级程序 4.6.0.282 EastAsia

姑娘 你刷的是9000的ROM 不是8520 你是刷错rom了

新浪微博达人勋

姑娘 你去BB的官网 http://na.blackberry.com/eng/support/downloads/download_sites.jsp

选择China Mobile Peoples Telephone 然后进去选择你的手机型号即可

祝刷机顺利

新浪微博达人勋

官网上现在就有中文补丁   楼主为何不尝试一下?

新浪微博达人勋

黑莓 BlackBerry 9000 ROM升级程序 4.6.0.282 EastAsia

姑娘 你刷的是9000的ROM 不是8520 你是刷错rom了 ...
鱼和自行车 发表于 2009-12-13 16:27

正解,姑娘36碼的腳,非要穿40碼的鞋,那是不行滴

新浪微博达人勋

我自己刷了BlackBerry 9000的,其实也不是刷,而是安装了官方的中文系统,就能支持中文了。

新浪微博达人勋

测试头像

新浪微博达人勋

回复 5# 梅川酷子

又见裤子  好久不见了!!!1  哇哈哈哈...

新浪微博达人勋

回复  梅川酷子

又见裤子  好久不见了!!!1  哇哈哈哈...
fnt 发表于 2009-12-14 17:44

麼麼,近來可好呀

新浪微博达人勋

回复 3# 鱼和自行车

嗯嗯。。。这个帖子终于被发现了。。。。我已经到官网下了rom。。。等我数据线回来的~我继续刷~~
谢谢赐教~~~

新浪微博达人勋

回复 4# 艾德克斯影

我已经下了~现在在旅游~等我没冻死,平安回去的~立马刷机~

新浪微博达人勋

回复 5# 梅川酷子

哎。。。8520太低端了。。。就是双小鞋。。。喵~

新浪微博达人勋

9700应该不错,BOLD升级版

新浪微博达人勋

很好奇你9000的ROM是怎么刷进去的?

新浪微博达人勋

回复 14# chao_chen

呃。。。我要是没记错的话。。。刷完之后压根就不能使,只好再强刷一次。。。然后重新刷回自带的。。。
这段记忆已经被我扭曲了。。。噩梦般。。。结果刷完之后因为设置问题,手机还是不能使,我提心吊胆的跑到sfr,人家3秒钟就把设置弄好了。。。

12下一页