QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

2010 夏 航海 筹备ING! [地中海 大西洋]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

计划不错,很神往阿,可惜那时候我已经回国了~~
唉~~

新浪微博达人勋

ding~~~

新浪微博达人勋

http://www.massilia-bateaux.com/fr/louer-un-bateau.htm

新浪微博达人勋

来了来了,筒子们。我来了。
天热起来了,开始要做安排了。
楼主有空研究一下我上面那个链接。
要能住的船都很贵。基本要4千欧每周起。
不能住的船比较便宜,1400-1800欧一周就行了。
但就只能一地就近玩。就是说还要租房子住。
大家讨论一下。
我倾向于便宜的。每天出海去兜风。玩,潜水。
傍晚回来岸上好好吃个饭,洗个澡,睡个踏实教。大家说呢?

新浪微博达人勋

上面那个链接就是马赛市中心港口的。很方便。
大家发言,大家给意见啊。要早定,否则8月的船很翘的。

新浪微博达人勋

Moteur : 150 CV / 2T / Evenrude
Capacité : 7 personnes
Semaine   1 600 €
这个就不错。

新浪微博达人勋

Leader_545_100_115cv.jpg cap_camart_545_90_115cv.jpg
还可以玩SKI.
每天可以换着花样的玩。

新浪微博达人勋

来回TGV1等车厢。90欧元。

新浪微博达人勋

伟大! 时间对不上但是支持一下!

新浪微博达人勋

推荐,按着 海贼王 的人选来组队。
哈哈哈哈,伟大的航海时代到来了。

新浪微博达人勋

很感兴趣啊。。。但是安全真的是大问题呢。而且吧船长和副船长2个人开船是不是太辛苦了点?

新浪微博达人勋

http://cgi.ebay.fr/LOCATION-BATEAU_W0QQitemZ290422233312QQcmdZViewItemQQptZFR_JG_Bateaux?hash=item439e8398e0
这船不贵,能住6个人。

新浪微博达人勋

我是個女生, 我來給你們煮飯吧~