QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

2010 夏 航海 筹备ING! [地中海 大西洋]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认真的说..我准备圣诞假回国去三亚学个潜水证

我在马赛的时候夏天经常在地中海游泳的...不过海钓技术 ...
ST1983st 发表于 2009-12-6 19:02

潜水证是国际通用的不?
海钓很简单啊  只要知道大概鱼群在哪里  下杆 肯定有鱼

新浪微博达人勋

潜水证是国际通用的不?
海钓很简单啊  只要知道大概鱼群在哪里  下杆 肯定有鱼 ...
initnas 发表于 2009-12-7 10:28

因为我是近海海钓....因为没有船...是带杆游到礁石上钓...汗...追逐不了鱼群...
对哈..潜水证的效力问题我先咨询下...
难道你们都是法国考的?

新浪微博达人勋

另外 我本着实事求是认真负责的原则 问一下:
两位船长的实际航海经验...
航海这件事情并不是去公园野餐那么简单啦...

新浪微博达人勋

哦.那就好
我在巴黎的.
海钓不算太难吧.我在三亚钓过.不过是在码头上,下面的鱼群能清清楚楚的看到,那帮鱼特 ...
宝石花 发表于 2009-12-7 10:38

鲸鱼?! 一般地中海没有拉不上来的鱼

新浪微博达人勋

因为我是近海海钓....因为没有船...是带杆游到礁石上钓...汗...追逐不了鱼群...
对哈..潜水证的效力问题 ...
ST1983st 发表于 2009-12-7 11:05

证件都是在法国考的  
应该是国际通用的

新浪微博达人勋

另外 我本着实事求是认真负责的原则 问一下:
两位船长的实际航海经验...
航海这件事情并不是去公园野餐那么 ...
ST1983st 发表于 2009-12-7 11:06

每年暑假 都在le manche那里出海
地中海更简单  浪比大西洋小多了

新浪微博达人勋

证件都是在法国考的  
应该是国际通用的
initnas 发表于 2009-12-7 11:13

嗯...三亚短期速成的不知道国际通用不...我有空了咨询下...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

每年暑假 都在le manche那里出海
地中海更简单  浪比大西洋小多了
initnas 发表于 2009-12-7 11:15

我又来泼冷水...因为我很想去...
所以冲动平复之后考虑了很多...或者胡思乱想了很多...
尽管这样一来可能会惹你们不爽...多包涵哈...

对于发生大风浪或不可预测的海上小插曲之后 我们的预后措施如何

有兴趣报名的大家反正都在巴黎 要不周末先开个项目恳谈会?

新浪微博达人勋

潜水7月份去UCPA的niolon学好了,4-5百一周.包吃住.风景也很美,吹着地中海的风享受人生.吃不完的海鲜和水果.BBQ酒会
那边有条比人还大的藏熬,每天早上起来去踢他一脚练练跑步.
潜水课程很简单的,每天教练会循序渐进的安排课程教的,假如你每天都能通过几个简单的海底测试,最后一天带你去20米深的海底转上半小时,你就可以拿到一及潜水证.法国发的潜水证是国际潜水协会认可的.

新浪微博达人勋

有兴趣啊··观望中

新浪微博达人勋

潜水7月份去UCPA的niolon学好了,4-5百一周.包吃住.风景也很美,吹着地中海的风享受人生.吃不完的海鲜和水果. ...
J船长 发表于 2009-12-7 12:21

哈哈...船厂来啦///

想问问船长了解国内比如三亚的潜水课程吗
12月底会在那边

新浪微博达人勋

有兴趣,6月份有假,不知道能赶上不。
有PADI潜水员证。

新浪微博达人勋

想去。。。占楼,现在想还太早了-。-

新浪微博达人勋

UCPA的niolon??????????啥地方,能否讲的清楚点。谢谢