QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: initnas

2010 夏 航海 筹备ING! [地中海 大西洋]

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵 3选1的难题 你解决了没有?
initnas 发表于 2009-12-5 09:57

现在4选1啦...
多了CSC...

新浪微博达人勋

每天船到港靠岸后,场面会比较壮观。
一人发一条鱼杆钓自己的晚饭,钓不着的,就饿着吧。

哈哈哈 ,开个玩笑。

新浪微博达人勋

现在4选1啦...
多了CSC...
ST1983st 发表于 2009-12-5 17:00

我就说 有本事的人 在crise里一样可以找到好的实习和工作。
你实习第一天就要请假8月1号一周 航海  哈哈

新浪微博达人勋

好活动啊
我有岸潜经验(海南,三亚),但是没有潜水证.
可以负责财务或者做饭.
会游泳.
女.
你们考虑考虑我吧! ...
宝石花 发表于 2009-12-5 15:30

没有证的话  法国不允许潜水的
不知道有没有警察真抓。。。

新浪微博达人勋

8月出发,现在就开始找人?不怕到时人满为患,或者说希望到时能组个船队。

新浪微博达人勋

建议:报名人数实在超标的话,男的,直接淘汰,女的,面试三关择优录取。

新浪微博达人勋

很好的活动哦~~,先支持一记~~
静观后续~~~

新浪微博达人勋

我就说 有本事的人 在crise里一样可以找到好的实习和工作。
你实习第一天就要请假8月1号一周 航海  哈哈 ...
initnas 发表于 2009-12-6 12:34

我离有本事的人的定义差距还太远...(rf23rf)

呵呵不过本着认真对待本次活动的态度

我还是来介绍下自己预计可以给团队带来的贡献
因为社会分工各司其职是成功的保障嘛 毕竟我就只有中餐馆自由人的水平(rf22rf) :

财务总监 这个职位可以考虑我 因为我可以做成本核算 会计那一套也没问题

厨师长     这个职位也可以考虑我 我是重庆来滴...

狗仔队队长(游记+摄影)   我可以负责写...以前搞过写手滴...但文风过于散漫...

海员甲海员乙 如果以上职位都被更专业人士抢走...那么海员这个光荣的螺丝钉我也不介意的...
.

新浪微博达人勋

我离有本事的人的定义差距还太远...

呵呵不过本着认真对待本次活动的态度

我还是来介绍下自 ...
ST1983st 发表于 2009-12-6 15:00

好认真哦  自己的特长全都写出来了。。。
这样天天可以用新鲜海鱼做水煮鱼了咯?

新浪微博达人勋

我倒。。。楼上的美女们。。。
真是认真啊。。。。。。
好活动 有胆量
怕死爱财的我只能支持一下下

新浪微博达人勋

要考证的话,只有再等有机会去红海考了,现在也来不及了.
那我就不潜水,只游泳好啦.
如果要我的话,我保证现在 ...
宝石花 发表于 2009-12-6 17:25

不要考试呀
那位朋友 应该是说笑的吧

大家都是喜欢出去玩 考什*么试  早来早报名呗
我们只有一个要求  说话要负责 说话要算数
到时候不要隔壁阿姨的小狗生病了 我不能去了 或者 后天我会摔跤 所有我不去了

新浪微博达人勋

好认真哦  自己的特长全都写出来了。。。
这样天天可以用新鲜海鱼做水煮鱼了咯? ...
initnas 发表于 2009-12-6 16:48

我认真的说..我准备圣诞假回国去三亚学个潜水证

我在马赛的时候夏天经常在地中海游泳的...不过海钓技术太差...

新浪微博达人勋

水煮鱼没人用海鱼做吧.................
真要去现在得健身了啊,不然怎么敢脱衣服(rf13rf)

新浪微博达人勋

这钞票那里来?????????
穷人路过。尽管我的这个想去

新浪微博达人勋

说话算数
其实我也是怕死爱财的主儿.但总经不住冒险,探奇的诱惑.
趁着还算年轻留些特别的记忆吧
...
宝石花 发表于 2009-12-6 18:58

我们都在巴黎。你在马赛?