QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享~相信这个帖能帮不少人~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主.非常由有用.

新浪微博达人勋

我想带我的宝贝狗狗去呢 4斤的约克夏 希望能和lz交流一下 qq13559249 谢谢你了

新浪微博达人勋

两个月的柴狗,能直接塞包里带过来吗。。。?

新浪微博达人勋

我也想把我家狗狗带法国去  不过我时间太短了  我下个月就回法国了

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

同样 上海的 准备带狗狗来~~

新浪微博达人勋

顶上来,同学看看贴上的声明

新浪微博达人勋

毛茸茸的,真好

新浪微博达人勋

记住

新浪微博达人勋

回复 阿当学漂移 的帖子

你好,我现在在上海要把我的狗狗带去法国,我现在很困惑,因为按照正常流程是肯定需要血检的,但是我6月初的飞机,我本来打算自己把它的血带到法国实验室检测,然后3个月后让我回法国的朋友带过来,但是其实我很希望我的狗狗跟我一起走,如果它不需要血检就根本不需要等3个月,但是没有血检证明是拿不到出入境检验检疫的那个证明,所以我想知道你是怎么办的,能不能把你的朋友的联系方式给我,塞一条二条烟什么的都不是问题,问题是我希望能带狗狗一起走,十分感谢你的帮忙了!!!

新浪微博达人勋

回复 llww211314 的帖子

你的狗狗顺利到法国了吗?血检最终做了吗?我现在也有同样的困惑,谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 xiaojiahuio 的帖子

关于血检的这个事情,你当时怎么处理的?我最近就在烦这个事情,等3个月我实在没有时间,跪谢了先!

新浪微博达人勋

回复 望月 的帖子

真的啊,楼主,我想问一下你到法国的时候他们检查了哪些文件呢?我现在㊣苦恼呢。。。谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 望月 的帖子

真的啊,楼主,我想问一下你到法国的时候他们检查了哪些文件呢?我现在㊣苦恼呢。。。谢谢啦