QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到很多人问,再把贴子顶上来先。嘿嘿

新浪微博达人勋

你好MM!今天google到你的帖子就注了册上来。是这样的,我打算7月左右带我家狗狗去欧洲,深圳-德国,看了你的帖子也知道了具体的程序,问题是深圳这边宠物服务行业好像没有上海那边完善,请问你当时打芯片是国产的还是进口的,我家贵宾有办过狗证打过芯片,但是据说国产芯片欧洲那边是扫描不出来的,是吗?那我一定要给狗狗打进口的芯片吗?还有我朋友刚巧这个月24号要回德国,想顺便叫他带一点狗狗样品回去做血清检验,这样可以省点钱,但是据说好像是打完狂犬30以后才能取血样是吗?我没有30天这么多时间呢,只有20天左右,可以吗?我也咨询过专门负责运送狗狗去别的国家的公司,收费相当的高,他们给我的offer是从香港出境要两到三万,你当时所有的费用加机票一起共花了多少钱?
如果你有时间可否加我QQ或者Msn,或者给我发邮件也行,还有很多细节问题要向你请教呢,万分感谢,打扰了。
QQ:53953545(验证码是:13510438877)
msn:michelle53020@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主最近没有上来吗?希望有经验的人给点实质上的建议,顶{:12_492:}

新浪微博达人勋

你好MM!今天google到你的帖子就注了册上来。是这样的,我打算7月左右带我家狗狗去欧洲,深圳-德国,看了你 ...
michelle1573 发表于 2010-4-1 13:41

不好意思,我刚放假去意大利旅游去了.刚刚回来.我已经加了你的QQ了.

新浪微博达人勋

倍服!!!!!!!幸运的狗狗........

新浪微博达人勋

厉害啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主 很有用 准备带只博美来法国。。。具体再日后请教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我问了两家航空公司,规定也不太一样,如果要注满3个月,那我没有那么长的时间啊,晕了

新浪微博达人勋

谢谢分享啊~我也准备带小狗过来啊。。。就是我现在人还在法国,肯定要家里人在国内准备材料了。。。麻烦。。

新浪微博达人勋

给楼主补充两条吧

1, 血清检查其实根本不是必须的。
我去年带我家小当出来之前,问过法航,在多家不同的 ...
阿当学漂移 发表于 2010-1-24 02:04

你好啊,请问是在国内问法航吗?还是在这里的法航问?这在烦着这个血清的事情,如果真的不需要的话就好了。。。谢谢回复。。。。

新浪微博达人勋

怎么看来看去都是小狗狗啊,我家的是金毛,六七十斤呢!!!不知道大型犬有没有什么特殊要求??

还有,问下在法国的各位,在法国找个带院子能养大狗的地方容易吗??大概多少钱一个月租金??

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

毛色真好看!

新浪微博达人勋

终于看见MM的狗狗了,好可爱!
所有的辛苦都是值得的,
我好好收藏,看一下!