QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 望月

宠物移民 教你如何把狗狗宝贝带到法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我想请问一下,关于打疫苗,有什*么规定吗?
急急急

谢谢
nannan0329 发表于 2010-2-5 16:35

厄...我没有看太明白你问题的意思呀...是指要打什*么类型的疫苗么?....
    还有那个芯片,到宠物医院里问下.医生应该都知道的,就是电子芯片.打在狗狗脖子上的.然后用一个像小机算器一样大小的东西,在脖子上来回挪动下.那个东西上就会显示出一串的条型码.就是你狗狗的芯片的号码了.到了法国以后,到兽医那里再照一下.就可以申请到欧盟护照了.

新浪微博达人勋

申浦的服务还真多阿
把狗狗带来法国 羡慕几~
还有4个月 我就彻底回国陪我家俩小疯子了 得意几~

新浪微博达人勋

我也很喜欢狗 本来想养只的
可是想到以后回国 很麻烦
就放弃了
。。。我就很纳闷 你们花费比人都多的精力 还有金钱
把狗带过来或者带回国。。
到底是为什*么啊。。~

新浪微博达人勋

好可爱的狗狗阿 LZ真幸福 把宝贝带过来了

新浪微博达人勋

我也很喜欢狗 本来想养只的
可是想到以后回国 很麻烦
就放弃了
。。。我就很纳闷 你们花费比人都多的精力  ...
阿笨猫 发表于 2010-2-6 19:35

因为狗狗..对于爱狗的人来说......就像自己的孩子一样...不会因为自己的生活变动就放弃掉他..他也是一个生命..如果条件范围允许的情况下,当然要自己照顾好自己的狗狗呀!只要从买下他的那天开始!就要对他不离不弃,不管是对狗狗还是对人,做人起码的责任啊!你的想法是对的,如果条件不允许,因为自己生活变动,没有能力照顾狗狗的,还不如不要养...起码比那些将狗狗最后扔在了街头要强很多呢.

新浪微博达人勋

回复 47# 望月
谢谢, 我的意思是说那个健康证上必须有没西注射疫苗的记录吗?我的狗 9 岁了,一直是自己给他打疫苗,就今年是在医院打的,这样会有问题吗?这样会有问题吗 还有你能不能帮我扫描一下你在国内办的手续?

谢谢拉
很急 啊

新浪微博达人勋

回复 51# 望月

哎 也许吧,以前在上高中的时候 收养过一只恨可爱的流浪狗 ,还是双眼皮哦。但是就是特别粘人。
后来又一次丢了。我跟我爸爸开车找了好久 也没有找到。
现在想想 都是难过的 所以就决定在不养狗了。

新浪微博达人勋

回复  望月
谢谢, 我的意思是说那个健康证上必须有没西注射疫苗的记录吗?我的狗 9 岁了,一直是自己给他打 ...
nannan0329 发表于 2010-2-7 13:46

应该可以的!只是如果你要带狗狗出国的话.要重新弄一本狗狗的健康证明本..狗狗打过的所有的疫苗的证明带到那个申普医院里.就可以换一本他们的专门用于狗狗出入境的本本.那个本子叫"宠物健康证书".就可以了!上面有你狗狗打过的疫苗的名字和狗狗芯片的编号....
我现在身边还没有扫描仪....明天方便的时候可以扫描给你.你可以给我留个你的QQ号或者MSN,我给你传过去好了...
还有个问题...你的狗狗年纪有点大啊....9岁...会不会长途飞行会比较吃力? 好好带他检查好身体,然后多问问医生吧!看看医生如何建议,他的身体状况和各方面...适不适应长途飞行吧.有什*么问题再联系我好了!能理解你的心情哦!

新浪微博达人勋

Thanks for sharing.

Lovely dog.

新浪微博达人勋

回复 55# lilimouthe

谢谢, 我的 MSN 是 nanzhan005@hotmail.fr,谢谢了

新浪微博达人勋

楼主妹妹太厉害了

那天我去15区的VT 那大叔也说了国内没这个动物血检技术问我要不要给咪咪做, 140 欧元

新浪微博达人勋

请问lz知不知道  如果我现在已经在法国了 因为没时间回国 怎样可以吧宝贝儿弄过来啊  谢谢了 我都快想死宝贝儿了

新浪微博达人勋

太厉害了,顶一个

新浪微博达人勋

请问lz知不知道  如果我现在已经在法国了 因为没时间回国 怎样可以吧宝贝儿弄过来啊  谢谢了 我都快想死宝 ...
瓶子1220 发表于 2010-2-13 15:08

我不太清楚这个..但是可以肯定的是,国内有这专门办理动物托运的公司..就是所有证明材料他们都会帮助你来做.包括来回接你的狗狗去办理各种证明和送到机场,等等.到时候LZ联系好他们,等狗狗到了机场.你直接可以到机场接机...但是费用可能就很贵了.
   可能还有一种办法.但是我没有实行过,不知道是否可行.你参考下吧.就是让你国内的家人帮你办好所有的手续.然后定机票的时候看是否可以找到那班航班上的好心人..愿意帮你,用他的护照和机票,以他的名义帮你托运下狗狗吧...然后再让他带出机场,你来接就好了...但是这个具体行不行的通..我还真不知道呢...帮你顶上来..看看有没有其他人知道更多这方面的信息吧!!或者你直接发个贴问也可以呢!希望你能早点见到你的狗狗哦!我太能理解你的心情了呢.

新浪微博达人勋

我不太清楚这个..但是可以肯定的是,国内有这专门办理动物托运的公司..就是所有证明材料他们都会帮助 ...
望月 发表于 2010-2-14 12:52

还是谢谢lz 了 国内我有三只约克夏yorkshire 我也一直很爱狗狗 本来想再法国买狗狗呢 只要看到york不管是谁家的 心都蹦蹦跳哦~没关系 我还是要想想办法 一定要把宝贝儿弄过来 谢谢了