QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: nico87633

疑难杂症 各位车友 有劳入楼一观.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这年头什*么都是有"膜"的好,哎……

新浪微博达人勋

我也没见过。
quye666 发表于 2009-12-3 15:53

我新买的车 没在意有膜没哦  一会去看看去

新浪微博达人勋

我新买的车 没在意有膜没哦  一会去看看去
郁ai娇 发表于 2009-12-3 16:48

你每次买车都有膜。你运气好啊。

新浪微博达人勋

你每次买车都有膜。你运气好啊。
quye666 发表于 2009-12-3 16:48

没办法 不像你那么倒霉脸

新浪微博达人勋

没办法 不像你那么倒霉脸
郁ai娇 发表于 2009-12-3 16:51

装B,有那运气没那福气。白扯。

新浪微博达人勋

找garage全車帖膜 先準備三五百歐元(各個garage價格差別不大,具體看車型和膜類型價格浮動很大) 呵呵~ 不便宜的,還有注意前窗不可以貼外面看不見的膜~ 警察不干.

PS:隨便google一下,你那個城市能貼膜的garage出來一大堆。 這里大部分戰友都是自己動手的,省錢.

新浪微博达人勋

楼主近有桃花运故而借助贴车膜使其运势更浓更蜜乎?

那,遮光度50%黑色车膜正合阁下所需,保证车外人仕难于了解及观摩车内情境,尤其月黑风高之夜,縱有干柴烈火姿势也处之若然

新浪微博达人勋

楼主近有桃花运故而借助贴车膜使其运势更浓更蜜乎?

那,遮光度50%黑色车膜正合阁下所需,保证车外人仕难于 ...
sum 发表于 2009-12-3 18:23

:eek: 老大果然生猛,尤其最后一句

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

既知老大淫略,其岂屑尔那金银之物?不谙投其所好之妙,又何贪那一膜之乐?

新浪微博达人勋

淫略完,入正题
买车膜要注意包装上写的是透光度还是遮光度
驾驶舱两则玻璃的车膜透光度不得小于60%,所以你买遮光度25%的就很好了,但要注意原装玻璃本身的透光度啊,有些车本身就是75%的。
后坐舱两则及后玻璃沒限制,自己喜欢呗
关於贴膜,找车行最低收费350€左右(四片玻璃),我见过最贵的是1200€
我两部车都是自己贴的

新浪微博达人勋

遛狗河边见 车震了, 早知道让她来看看这个帖子了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋