QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的朗香—Strasbourg之行~等你交流~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你也和我一样,第一次计划行程还要带人。而且我也去斯堡,现在时间很晚了,宿舍真的很难订,做好住贵的旅馆的准备吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2# 畅游人

哎~紧张紧张,昨天把车票买好了,今天刚刚订了个20欧的旅馆。。。你们什*么时候到?

新浪微博达人勋

回复  畅游人

哎~紧张紧张,昨天把车票买好了,今天刚刚订了个20欧的旅馆。。。你们什*么时候到? ...
walter301 发表于 2009-12-3 22:31

我们19号出发,你车票是几号的?多少钱? 你说的20欧是斯堡的住宿吗?

新浪微博达人勋

其实你完全可以把belfort给忽略掉,因为真的没什*么可看的,除了一只石狮子
                                     ———  一belfort待了近2个月的驴子 *

新浪微博达人勋

回复 5# 畅游人

我18号入住,19号退房。。。我看18号以前和20以后基本都没得住。。。本来还想多呆一天的。。。作罢。。。

新浪微博达人勋

回复 5# 畅游人

我的车票不是直接从巴黎到斯堡的。。。我中间还要去朗香。。。车票加起来一共55多点儿。。。好贵。。。
不加不知道一加下一跳。。。

新浪微博达人勋

回复 6# 天国使者

您是作为一只驴子跟belfort呆了两个月么。。。那我佩服你。。。
我主要是想在那个城市住一晚,第二天一早去朗香,眯着虔诚的双眼去朝拜。。。

你知道哪里有便宜的旅店吗。。。20欧左右的。。。我一穷学生。。。我还没订旅店呢。。。心里惶惶的啊。。。

新浪微博达人勋

这里我住得最便宜正儿八经的hotel好像也要55吧,上网找找有没有家庭旅馆之类的吧

新浪微博达人勋

本性是驴子,在belfort2个月其实是为了工作 (rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 11# 天国使者

哎哎哎~工作就不能比了。。。你说的那个旅店太太太贵了。。对于我来说。。。要是实在找不到地方我就只能睡教堂了,要是教堂都不要我。。。我。。。呃。。。。我可怎么办啊。。。。

新浪微博达人勋

我的行程改了~我把belfort那一晚转到了dijon,在dijon找了个便宜的auberge,然后再从dijon早上5点去朗香。。。还是有点疯狂。。。