QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

VP上卖迪士尼乐园的票啦!!!!(已抢到票啦)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问问楼上 在vente privee上买了迪士尼的票  多久会发货?  

新浪微博达人勋

有一天一园 一天两园两种
买的时候要选日期 只能那天去
去年是酱紫滴
圣诞节...不知道这次会不会供应12月的票的说

新浪微博达人勋

我怎么没看见VP上有这个消息呢~~

新浪微博达人勋

上面那个是卖票的   一个园两个园都在里面卖

下面那个  是连着宾馆一起订的

我记得  时间是选的  要具体到哪一天  但是不知道是不是可以退或者改

如果你能买到圣诞那段时间的票  那就去呗

VP当然保险....既然它能卖票就和disney有协议啊...放心买吧

新浪微博达人勋

时间任选,周末会贵些

新浪微博达人勋

disney周末好像不会贵吧……
上次看到的是asterix也不知道其他几个小公园周末会贵……

新浪微博达人勋

有一天一园 一天两园两种
买的时候要选日期 只能那天去
去年是酱紫滴
圣诞节...不知道这次会不会供 ...
熊熊熊 发表于 2009-12-1 21:47

我觉得最早的票大概就是下个星期之类的……

新浪微博达人勋

谁能告诉我VP是什*么啊~~

新浪微博达人勋

纯真年代 发表于 2009-12-8 05:24

vp是一个天天卖一些名牌的衣物、包包、饰品、眼镜、手表、门票什*么的网站~~~折扣是30%-70%不等~~~
要申请的话直接进去好了,sr也是这样的网站~~~~
http://fr.vente-privee.com/vp4/Registration/Registration.aspx?GodfatherEmail=shaniaqian@hotmail.com
http://www.showroomprive.com/inscription.aspx?s=3&p=717a496d-2ea4-42c4-84dc-d6fd6c472896
http://www.club-prive.fr/inscription/creation_compte.php?email_parrain=shaniaqian@hotmail.com

新浪微博达人勋

纯真年代 发表于 2009-12-7 22:24

http://bbs.revefrance.com/thread-661614-1-1.html

新浪微博达人勋

价格不错的说

新浪微博达人勋

价格不错的说
zhbzhbuu 发表于 2009-12-8 09:43

对吖对吖,邮件说8号到10号就会发票给我,我现在是天天盯着我滴MSN看

新浪微博达人勋

其实一天玩两个园是不划算的, 有点走马观花, 不如一天一园啊 , LZ要早点去了, 因为下午五, 六点好多游戏就开始关了, 我上次去, 一天两园的票, 结果studio 根本没有进去, 没时间了

新浪微博达人勋

票都买好了,就好好做功课吧,能省不少时间和力气

新浪微博达人勋

回复 10# jessiexz

恩  好多有用的~谢谢!
注册的时候有一栏要填什*么主人的邮箱~哪个是什*么啊?求助~~~~~~

12下一页