QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于numericable打中国的收费问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚才翻了一下numericable的网页
看到一个forfait 《option chine》
看了里面的介绍  往中国和香港地区打座机和手机都是免费的
只需要每个月多交2欧

希望用过这个forfait的战友过来告知一下
通话质量如何
另外会不会有乱收费的情况呢?
多谢了!!

新浪微博达人勋

一下没注意  帖子咣当一声就沉了下来  顶一下  睡觉去

睡觉之前感谢一下即将回答我问题的战友们!!晚安!!

新浪微博达人勋

是要收费的 打国内座机0.230E/min, 打手机0.452/min
Nc的网,说实话,没有NEUF的稳定
今天刚去换的modem
我从来就没遇上过100mega
LZ再斟酌一下吧

新浪微博达人勋

很负责地和你说,每个月多交2欧,打中国的手机和座机真的是免费的,我家里就用的是NC的网,而且很稳定,网络的好坏不在于公司,在于你住的地区。

新浪微博达人勋

回复 5# slt_jeremy

呵呵 多谢了 我已经换完网络了

下载速度 如果资源好的话 能达到每秒2-3兆

而且前几天打的电话和手机 在网上的compte里查了 手机和座机都是免费的

新浪微博达人勋

是要收费的 打国内座机0.230E/min, 打手机0.452/min
Nc的网,说实话,没有NEUF的稳定
今天刚去换的modem
我 ...
mariekaikai 发表于 2009-12-30 18:08

我已经换了nc的网了  网速我基本上还满意

资源好的话 下载能达到每秒2-3兆

网速也蛮稳定的  以前的neuf可没这个效果

而且前几天打国内的座机和手机试过了 都是免费的

估计是刚刚有的服务吧

另外我家没在100兆的覆盖地区内 所以网速只有30兆

如果换算的话 每秒2-3兆就是正常的

多谢你!!

新浪微博达人勋

回复 6# kelly814

就是啊,网上个人页面是可以查的。挺爽的,我每天都打电话回家,打手机也无所谓了。

新浪微博达人勋

回复 1# kelly814

不用另外签2欧的,直接拨打0181808888算法国固定电话,就可以免费给中国打电话了,你可以去你的账户看看就知道是免费与否

新浪微博达人勋

回复 9# yangpingping08

太麻烦了 一个月2欧 又不多 省事  

多谢你了!!

新浪微博达人勋

回复  yangpingping08

太麻烦了 一个月2欧 又不多 省事  

多谢你了!!
kelly814 发表于 2010-1-1 23:38

我们刚刚签了这个2欧的,还不到一个月,我都想去停了这个业务呢.毕竟一年24欧,够买个洗面奶了.省小的花大滴,我的原理.

新浪微博达人勋

那个0181808888打不通~~~~~

新浪微博达人勋

这是个流氓公司,劝大家不要签他家的网

新浪微博达人勋

回复 13# michaelange

????????????????:eek:

新浪微博达人勋

我也是看中他家的这个有点,不过开网要40欧,有人知道解约还要钱不了~?是不是一签就要签一年啊?

12下一页