QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 逃之夭夭

贝勒府和凉水沏茶家有什*么区别?(请两们老板别骂我)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常同意LS几位,贝勒府吃得很不舒服,想吃的要不是吃不上,要不就是等很久才有一两串。

新浪微博达人勋

很同意楼上几位。贝勒府现在是真大不如前了。

打电话去定位, 问今天东西多不多, 是不是吃到一半又没东西吃了,多问了几句,就表现出不想你来吃的态度。
虽然我后来还是去了,可是他们当场就直接表态说,这个东西没有,那个东西不多。说白了就是没东西给你吃,你要爱吃就留下,不想吃大可以走人。
真真是气死我了。还真没见过哪家餐馆这么嚣张的!

原先我还很喜欢去贝勒府的,因为我非常喜欢吃烧烤,一个月能去上好几次呢。
现在,我真不想说什么了。去他们家吃饭, 真不知道是去讨堵的,还是讨饭的。那感觉要多不爽就多不爽。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊 可惜  在贝勒府受到了冷眼  本来想以后去凉茶呢  竟然关了啊

新浪微博达人勋

贝勒府是我去过唯一一家连菜单都没有的店

新浪微博达人勋

贝勒府的老板人看起来不错,以前在凉水沏茶的时候就给人不错的印象。

但是贝勒府的老板娘的确很会精打细算 ...
Dillon 发表于 2010-4-13 23:26

我觉得做自主。。老板一定不能小气。尤其不能娶个小气的老板娘。我在饺子店也吃得不舒服。。。

新浪微博达人勋

个人感觉,凉水比贝勒好..去过一次贝勒就再也没去过了...这就不过多评论了..去过的都知道应该是怎么回事了..

以前火热的一个贴子似乎道出出了原由...不知道什么原因那帖子就被和谐了...

凉水老板娘的态度没得说...建议LZ去凉水...

出去吃饭图的是吃开心,吃饱,吃好的原则..

PS:纯属个人建议......别拍我砖

新浪微博达人勋

同问一句...贝勒关了还是凉水关了?....还是都关了?

新浪微博达人勋

凉水关门了么?偶想去吃

新浪微博达人勋

凉水我没去过。 可是贝勒府我去了两次老板娘态度都很好啊,要什么有什么,一点儿也不算计。。。。

我是今年2,3月份去的。我看评价不好的都是4月份,难道瞬间老板娘就变脸了?

新浪微博达人勋

去过凉水沏茶,感觉很好。老板和老板娘都很好。一直问要不要多加点。寿司味道也挺好的。

新浪微博达人勋

贝勒府跟朋友去过一次 要20串羊肉说只有5串 非要让点香蕉什么的 去了很讨饭的一样 以后再也不会去了