QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

贝勒府和凉水沏茶家有什*么区别?(请两们老板别骂我)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

之前一起做的  后来分开了

很简单明了

新浪微博达人勋

之前一起做的  后来分开了

很简单明了
开在雨中 发表于 2009-11-30 22:06
原来如此~ 那口味就一样喽?

新浪微博达人勋

味道差不多,贝勒府地理位置和环境优势些

新浪微博达人勋

向楼主简单介绍一下
凉水沏茶是现贝勒府老板原来经营的餐馆,贝勒府和凉水沏茶基本上是一样的经营模式
不同点:凉水沏茶的VOLONTE里有鱼生,有烤羊肉丸,小菜麻辣鸡翅,煮花生毛豆
        贝勒府烤的全一些,有牛排鸡排鹌鹑“大虾只是周四有”,朝鲜拌菜,麻辣牛肉干,卤鸡脖子,周末有MAKI,可以KARAOKE
具体可参考两家的战法广告
http://bbs.revefrance.com/thread-993779-1-1.html凉水沏茶
http://bbs.revefrance.com/thread-960025-1-1.html贝勒府
有机会可以两家都尝试一下!

新浪微博达人勋

向楼主简单介绍一下
凉水沏茶是现贝勒府老板原来经营的餐馆,贝勒府和凉水沏茶基本上是一样的经营模式
不同 ...
金贝勒爷 发表于 2009-12-1 00:13
谢谢老板的解释,真不好意思,不是故意拿你们两家做比较。有空一定去试试。但烤牛排什*么的不是每周一酷吗?不是只经营一周吗?以后都这样经营下去?

新浪微博达人勋

谢谢老板的解释,真不好意思,不是故意拿你们两家做比较。有空一定去试试。但烤牛排什*么的不是每周一酷吗 ...
逃之夭夭 发表于 2009-12-1 09:04

没关系哦,大体上经营模式都一样,只是一些细节不同
由于牛排和鸡排大家反应不错,所以就一直有了
但是虾只有周四我的供货商才到小巴黎,所以只能周四有虾,保持新鲜!
欢迎光临

新浪微博达人勋

卤鸡脖子?每天都有吗?

新浪微博达人勋

两家我都去过,老板人都很好,很热情,不同的是现在的凉水沏茶烤肉里面放芝麻,送的小菜大家看到了,比较多,但是就口感而言,各人认为贝勒府的很正宗,而且羊肉和鸡心都是超香嫩的,这个去过的人应该都清楚的,比较以后还是喜欢贝勒府的,而且环境比较好,因为地道的新疆烤串是没有芝麻的,只有孜然和辣椒面,盐。加了芝麻的并不好吃,画蛇添足了,而且会掩盖和改变孜然的味道,很不喜欢。还有凉水沏茶的肉串太大块了,其实这样并不容易进味,适中就好,不然两串就饱了,不过那里是有MAKI和SUSHI的,只是米包的太厚了,也是吃两个就撑了。其实日本餐是个精致的东西,不可以只图量不要精的,否则没有了食欲。冬天那里也比较冷,离门进的位置能被风吹怕了,希望能有个改善的好办法。上次去给的羊骨汤也偏凉,不够暖。但是老板娘的态度真的很好,赞一个!时不时问要不要加什*么。 哈哈,如果言论有得罪请见谅了,只是给些我个人的建议吧,毕竟众口难调,希望大家都生意兴隆。

新浪微博达人勋

回楼主,凉水沏茶是一家日餐和串烧店,日本料理和烤串结合,在自助内容上会有一些区别 ...
凉水沏茶1 发表于 2009-12-1 17:27
多谢老板回复,祝你生意兴隆~ 有机会一定去试试~

新浪微博达人勋

两家我都去过,老板人都很好,很热情,不同的是现在的凉水沏茶烤肉里面放芝麻,送的小菜大家看到了,比较多 ...
wait2009 发表于 2009-12-1 18:10

{:12_489:} 这个有信服力,两家都吃过呢~ 谢谢MM

新浪微博达人勋

凉水沏茶毕竟是个日本料理店 寿司我觉得挺好吃的

新浪微博达人勋

凉水沏茶毕竟是个日本料理店 寿司我觉得挺好吃的
亲爱的某某 发表于 2009-12-26 04:18

同感~

新浪微博达人勋

回复 10# wait2009

很中肯的评价

新浪微博达人勋

还没去过贝勒府,有机会回去试试
去过两次凉水沏茶,就个人而言,是一家值得去了再去的餐厅。老板娘的态度确实是没得说的

123下一页