QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 73# wyt417

现在的问题不是钱的问题,一定要把他搞大,哪怕钱都给律师,让媒体曝光这丑事!这种事在中国都不可能发生,却发生在这个国家!

新浪微博达人勋

楼主,可以去学校里的SECUREDE SOCIALE办公室问问,那里是专门帮助学生解决事情的,希望可以帮到你。。。

新浪微博达人勋

回复 76# la-vie

没有证据媒体可以要求媒体曝光么?

新浪微博达人勋

回复 77# sonya12

不知道我们学校有没有这个机构,我明天去问问```

新浪微博达人勋

回复 78# wyt417

当然可以,媒体对这种事最感兴趣,他们自然会取证

新浪微博达人勋

回复 80# la-vie

好的,不过还是想听听律师的意见, 实在没有办法了再找媒体```

新浪微博达人勋

搞大~~这种事就应该搞大~~做好要不回来的准备~~
也不能便宜了CLC,找媒体暴暴光再说~~怕什*么~~
法国那班贱人都以为中国人好欺负~~不给点颜色看看是不会掉泪了~~
写个牌子~~越难听越好~~天天拿牌子去银行骂~~媒体会主动来找你的~~
钱要不回来~~在媒体上露露脸~~就当给自己做广告了~~

新浪微博达人勋

回复 82# chenhaiqiang

是啊,法国人真是太过分了```真的是越想越气

新浪微博达人勋

上google找了一下,也有类似的事情,没有仔细看里面的内容,希望能对lz有所帮助,现在最好就是通过多种渠道把事情扩大化,祝lz早日拿回属于自己的钱
http://www.experatoo.com/demarch ... liquide_41252_1.htm

新浪微博达人勋

回复 83# wyt417

楼主,记住,人活着要硬气,坚持到底,不搞个鱼死网破,也要坚持到最后

新浪微博达人勋

支持LZ~不要放弃~是学生就不用担心请律师的费用~~法国对学生是有法律援助的~~和LCL要战斗到底!

新浪微博达人勋

回复 85# la-vie

真是谢谢你的鼓励了,电脑前两天坏了

新浪微博达人勋

回复 86# lzqzmptb

谢谢支持,会努力到最后的```

新浪微博达人勋

说实话哦
我就是lcl的 重来没哟出过任何问题

楼主加油 这个钱一定要要回来 请律师 不要怕

学生申请法律援助要挺久的 实在不行花1000欧左右(具体多少要看)
讨公道

新浪微博达人勋

回复 89# shuang_wu16

法律援助也要1000欧这么多啊? 实话说确实有些贵了, 先问问看吧```