QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 44# changjiang_11

想不起来的时候会好点,一想起来就很难受,不知道有没有能义务帮忙的机构```

新浪微博达人勋

你现在这个情况,够呛了,时间太久,证据都没有了。你可以去法律援助哪里问问

新浪微博达人勋

回复 47# changjiang_11

法律援助?不收费会理我么?

新浪微博达人勋

免费的,也不用RDV,直接去,到那他会从法律角度帮你分析,然后给你出主意,指导你怎么办,巴黎有3个地方,你可以搜一下。

新浪微博达人勋

回复 49# changjiang_11

我不在巴黎,每个城市都有么?

新浪微博达人勋

对楼主的遭遇表示同情.

新浪微博达人勋

回复 49# changjiang_11

我查到一个AEC conseil不知道是不是你说的那种

新浪微博达人勋

十分同情LZ,建议上诉,不要吃哑巴亏!
为了抗议LCL的不道德行为,我将迅速将我的LCL帐户撤出!

新浪微博达人勋

回复 53# Nicolastongtong

上诉还要交上诉费的,到时候万一失败了,钱没找回来又白丢一笔钱了```

新浪微博达人勋

顶起来```

新浪微博达人勋

继续求助```

新浪微博达人勋

最简单的写个打牌子,拿着站银行门口
就说生活不下去了

法国还是关注弱势群体的~比你去说不清楚话,还被人 ...
伶俜 发表于 2009-12-3 23:29

比较支持这个做法.逼LCL

新浪微博达人勋

回复 57# 招财喵

没有证据LCL也可以说我是诈骗的```这样做会不会太给中国人丢脸了

新浪微博达人勋

回复 58# wyt417

还有这样的事!我来法国这么多年还真第一次听说,不过法国是有免费的律师,建议lz去学生中心问问,好像有提供这样的服务,还有跟学联或当地使馆请求帮助,我有空帮你咨询一下

新浪微博达人勋

回复 59# la-vie

学生中心在哪里啊?其实来的时间不长, 很多东西都不了解, 因为使馆好像只有巴黎马赛里昂有, 发过一封邮件, 没有人搭理我```