QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wyt417

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太缺德了,同情LZ。

新浪微博达人勋

回复  marsjulien

对对,有摄像头的,但是他们就是说我没有证据证明我放的是钱进去,现在说是没有找到我的钱,就算是找到了也没有理由给我,因为我老师就是法律老师,她说没有证据就没有办法,但我觉得她终究是法国人,根本不能理解我的心情```
wyt417 发表于 4/12/2009 15:20

还有心情上战法,,给你说的方法,,你拉不下来脸,只能吃哑巴亏

这种事情,要么你当哑巴,要么你搞大,几千块钱对银行来说是个P,对你来说,想想你父母工资。当然腐败子弟没了就算了,也不算多

新浪微博达人勋

回复 16# marsjulien

你说的方法我都试过了,跑去警察局,警察直接给了法院的地址,P事不管,给巴黎mediateur也写过信了,银行的responsable也给我写过信了,完全没有效果,银行的人说看过录像,能看到我放东西进去,但是由于太远,看不清放什*么,不能证明我放的是钱```上诉当然想过,但是肯定要咨询清楚,毕竟上诉费应该也不便宜```盲目上诉万一官司又输了那就惨了```谢谢关注啦```

新浪微博达人勋

lz 去区政府咨询一下。你就说找avocat 或者 conseils juridiques

新浪微博达人勋

回复 20# 枫城布衣
真是多谢了,我会去问问,有好的结果再告诉大家```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行说查不到我觉得不应该呀
信封里面只有钱没有第一张小票的话  看到这种ANOMALIE这笔钱肯定会先被放在一边待查的吧 总不可能进到谁的帐户里面去或者无故消失掉
觉得就是AGENCE的人不负责 没有好好查

新浪微博达人勋

回复 23# M++

不是他们没好好查,而是肯定有人私吞了这个钱```

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在事情怎么样了? LZ拿回来这笔钱了吗? 。。

新浪微博达人勋

不知道LZ的钱有没有拿回来啦。加油哦,不能白吃这个亏哦。

新浪微博达人勋

谢谢各位关心了
钱还没拿回来
现在放假了
也没人鸟我了```

新浪微博达人勋

楼主加油啊!!!

新浪微博达人勋

你自己搞不定的话 找个口语好的赔你你解释一下好 最好是好心的法国人
在这里口语不好 特别吃亏 你法语说不出来 估计工作人员都没耐心听你解释
我觉得法国人还没那么没有职业道德 为了3000欧去丢了信用
如果真的是某员工想贪*污 查出来那就饭碗都丢了