QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在银行存钱不谨慎,被工作人员偷3000块钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

下次,搞清楚再去做吧。

如果是银行的人赖你的钱,那你一定要不回来,因为他们就是干这个的,很清楚这里面的道道,好有机可乘,既然他要决定黑了你的钱,那就是非常有把握,你一定是要不回来了!你还是自己认了吧

而且谁会在一个存钱的机器前面做别的事情?那一定是存钱,银行居然说通过录象不能证明你存的是钱,c'est pas possible!!!足可证明他们的居心。。。,
lz的太大意被别人利用了,这个拿钱的人一定遭报应

还有啊,个人认为换个银行吧,因为LCL名声在外

新浪微博达人勋

最好的方法,下次存现金,你就对银行职员说, 我不会用这个机器,您帮我好吗,

这样职员和一一起存钱,出不了事

新浪微博达人勋

lcl这破银行真改换了

我上次存500 因为是我的工资 我和老板每人都数了一边

结果用机器存进去后 少了20欧 让他们调查 查了半天 也是不了了之

很同情楼主 下次存钱去找一个有专门人负责存取钱的银行吧 至少我的开户行是这样

新浪微博达人勋

3000欧元就这么没了 也太吓人了

新浪微博达人勋

存现金还是让银行的人带着比较好,心里踏实

新浪微博达人勋

非常同情lz 询问下相关的法律人员吧.

新浪微博达人勋

银行的人都是干么吃的。一群废物,,,真够黑心,这样的钱都可以被黑。
LZ存钱就应该去QUICHET的呀,这样还会打印凭证还要LZ的签名,3000欧可真8是小数目,
去咨询一下免费律师8,别到时候追讨钱未果,而再平添律师费,增加负担。

新浪微博达人勋

去lcl抗议 一定不要便宜了他们

父母的钱不容易呀 为这事lz要好好练法语 去跟银行较真 当它是免费练法语的
3000欧打工得 375个小时!!
我有几次也是和这群不讲理的说理,练得法语。找他们的存款机的漏洞 ,两次出票设计不合理 ,没有明显的提示等等......!!!

抓住一切的可能 拿回你的3000欧!!

完成your Mission impossible!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位了
因为我去过警察局,没有效果
请问大家哪里有免费律师么?
3000欧确实不是小数目,生活都会出现小问题```

新浪微博达人勋

闹。。。

新浪微博达人勋

最简单的写个打牌子,拿着站银行门口
就说生活不下去了

法国还是关注弱势群体的~比你去说不清楚话,还被人冷遇,要实际快捷

找律师,等吧~

活不下去的时候,面子算个啥~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14# marsjulien

对对,有摄像头的,但是他们就是说我没有证据证明我放的是钱进去,现在说是没有找到我的钱,就算是找到了也没有理由给我,因为我老师就是法律老师,她说没有证据就没有办法,但我觉得她终究是法国人,根本不能理解我的心情```