QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请删贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ING Direct,(前面有朋友说它是投资银行,更准确的说,它是目前最大的网上零售银行,零售银行的意思就是主要从事存贷款业务)www.xineurope.com
最近又推出促销活动。通过朋友介绍 开户livret Epargne Orange的,可以享受4.5%的年利率3个月(算下来,1万欧可以在3个月内拿到112.5欧的利息(brut))。如果你自己去开的话,相比一下,拿到的是3.5%的年利率,少1%
www.xineurope.com
它的好处是没有任何手续费和每月的管理费。存钱转账完全可以通过网上转帐完成。而且邮寄支票的话,填写ING Direct的地址也不需要贴邮票。邮费是对方付的。www.xineurope.com

有需要开户的朋友,可以把这个邀请码填入你的开户申请中相应的位置 SEFETJC 或者 把你的姓名和邮件地址发给我(我的邮箱:myjackid@msn.com )  然后到这里去开户:https://formulaire.ingdirect.fr/formsecure?command=displayOuvertureEOProspectENTRY=DEFAULTwww.xineurope.com
www.xineurope.com
活动时间:2009年11月12日~2010年1月20日,有需要的朋友抓紧
caccedy 发表于 2009-11-29 08:59

这位朋友,你这抄得也太明目张胆了吧,就自己加了两行,其余全是拷贝我的,还不引用来源

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这位朋友,你这抄得也太明目张胆了吧,就自己加了两行,其余全是拷贝我的,还不引用来源 ...
euro_lille 发表于 2009-11-29 12:06

我希望你认真看一下,我只是引用了你举例计算利息的那两行而已。

话说回来,这个帖子的主旨就是给想开户的同学一个
邀请码和一个链接而已。你如果非要说我抄袭你,你说我们的邀请码和链接会一样吗?!

新浪微博达人勋

我希望你认真看一下,我只是引用了你举例计算利息的那两行而已。

话说回来,这个帖子的主旨就是给想开户 ...
caccedy 发表于 2009-11-30 08:31

我当然认真的看了
全文一共766个字符,包含格式。你一共“引用”了485个字符及所有格式,最重要的是,你的“引用”并未指出原地址,这明显是对原作者的工作的不尊重,还在这里狡辩。

你在银行工作又能怎样,抄袭与回答人家的问题这根本就是两个不相干的事

新浪微博达人勋

我当然认真的看了
全文一共766个字符,包含格式。你一共“引用”了485个字符及所有格式,最重要的是,你的 ...
euro_lille 发表于 2009-11-30 09:59

我希望争执就此为止吧。
本帖改为一个提问讨论贴吧。欢迎大家进来提问和讨论 储蓄账户 产品。

新浪微博达人勋

欢迎提问

新浪微博达人勋

刚刚在网上注册好他家的储蓄账户,才发现这个帖子。不然可以把楼主的reference号码抄进去了,遗憾遗憾了。
顺道问下楼主,我的Versement initial我选的是virement,请问我是不是需要到我自己的原来银行去转账到orange里面去?

新浪微博达人勋

如何转账,要去银行转?

新浪微博达人勋

刚刚在网上注册好他家的储蓄账户,才发现这个帖子。不然可以把楼主的reference号码抄进去了,遗憾遗憾了。
...
486 发表于 2009-12-16 00:25

如果你在巴黎,可以直接去opéra的agence存一下支票。不然,就通过邮寄吧,因为邮寄免邮费的。

新浪微博达人勋

如何转账,要去银行转?
damiencn 发表于 2009-12-16 17:25

转账可以通过网上银行转,也可以寄支票。

新浪微博达人勋

回复 10# caccedy
谢谢

新浪微博达人勋

1、请问Département de naissance填什*么呢?
2、BNP网上转账到这个银行免手续费吗?

新浪微博达人勋

1 填你出生的省份。
2 BNP网上转账好像是0.5欧一次;不过具体要看contrat

新浪微博达人勋

欢迎提问

123下一页