QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adamyun

看了蜗居,觉得成熟男人和年轻男人差太多了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦 海藻是恰好来月经 宋思明是酒后以为遇到了处女
日后宋思明说这段的时候海藻欲言又止没揭穿

新浪微博达人勋

宋到了这个位置 还是很谨慎小心住机关分配的老房子
可见一直以来别说是有财不能露 宋的年纪来看是80年代进 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-30 14:07

他多年的深藏不露就等着最后这次搞个大的了,结果还给黄了。他上位也是靠老丈人,他老婆比海藻贤惠太多了,所以说他年轻的时候肯定还不如小贝呢。
所以他老婆说,自己辛劳半辈子种了个西瓜,等西瓜熟了,又要被别人摘走了坐享其成。

新浪微博达人勋

他多年的深藏不露就等着最后这次搞个大的了,结果还给黄了。他上位也是靠老丈人,他老婆比海藻贤惠 ...
lovebean 发表于 30/11/2009 14:14

都是时代的错唉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈 这都能看得出来

新浪微博达人勋

没看,不过最近大家都在谈这个

新浪微博达人勋

海藻的妈妈说得一番话道尽了宋和海藻的关系,海藻其实就是宋思明表现权利和全能的一个棋子。当官的人自己家只能平民水平,这种急需表现的荣耀感只能找个海藻一样的女孩来发泄来满足。我觉得这个说法蛮到位的,即使没有今天的海藻,也有明天的海草。。

新浪微博达人勋

还有,我怎么觉得处女的事情太不可思议了呢。。一个四十多的男人难道连处女不处女都分不出来?根本就不是一回事的说。

新浪微博达人勋

一直没搞懂,海藻之前不是就跟小贝一起住吗?难道还一直是cn之身?

新浪微博达人勋

看了后面的回帖,了解了

新浪微博达人勋

还有,我怎么觉得处女的事情太不可思议了呢。。一个四十多的男人难道连处女不处女都分不出来?根本就不是一 ...
missxyz 发表于 2009-11-30 17:20

就是因为他没经历过处女阿

新浪微博达人勋

就是因为他没经历过处女阿
ecl 发表于 2009-11-30 17:57

这个~没经历过的也应该猜得到吧。。(rf8rf)

新浪微博达人勋

郭大姐--个人欲望做导火索,引起一系列的贪欲,属于罪魁祸首。
郭大姐老公--窝囊废一个,注定在社会上混不出来。
郭海藻--涉世不深经不起诱惑,感情上摇摆不定。
小贝--性无能,与海藻同居500多天,还让宋给占先了。
宋思明--头脑清晰,城府极深,只可惜栽在一个情字上。

新浪微博达人勋

楼上这个说的 太经典了 佩服  但不赞成 小贝 性无能 可能是夸张了  和海藻都同居这么久了 不可能 那天和宋肯定是有月经的 事后在浴室里痛哭良心谴责的时候 小贝问他什*么是 不是叫小贝帮她去拿内裤和卫生巾吗 说自己例假来来了

新浪微博达人勋

完全不同意75楼的结案陈词