QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adamyun

看了蜗居,觉得成熟男人和年轻男人差太多了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女人感情归宿的两大方向:小三,老婆
MASTER的两大方向:PROFESIONNEL,RECHERCHE
一样一样的。

新浪微博达人勋

海藻是为了跟随这个有权有势,随时能为她坚决难题的男人,而不是为了房子。。她既喜欢这个人也喜欢他给她带来的各种奢华。。

新浪微博达人勋

蜗居 的剧本写得很好,很贴切百姓生活,大家喜欢也是很正常的。。估计是上层怕老百姓对贪官了解的太多就禁播了。

反正我是觉得小贝啥都不错,就是心眼小了点,要是当初那6万块钱痛痛快快的拿去给海藻用了,就不会让海藻觉得为难,非要用自己去换钱了。

事实就是这男人还是太年轻,有些事看不明白。。反正找这种男人也不是不好,年轻的难免会犯2,有安全感就行了,剩下的可以自己好好调教~

新浪微博达人勋

我觉得小贝做的能理解
还没结婚 就这么点本钱 也不是抢来的

心疼很正常

这次是海萍的房子 下一步海藻觉得坐公交车累想要车子咋办

再下下一步。。人的欲望没止境的 尤其是由俭入奢易 由奢入俭难

新浪微博达人勋

对, 因为借钱的事情可以理解小贝,但后期小贝的表现有点像神经病,早走早了事。

新浪微博达人勋

小贝珍藏的一块蛋糕小心呵护努力保鲜天天跟蛋糕讲话

有一天发现其实某天被别人都舔过了

换我我也疯。。。

新浪微博达人勋

不过就LZ的主题而言

我有个男性朋友 认识蛮久的【算是彼此都没恋爱的年纪就认识的哈 算是从小认识了】

他现在也接近30了 在国内

他跟我说 年纪小的女人会讹人 而且理直气壮
年纪大点的女人更讹人 而且不露痕迹

我说:那和你的心态和你的圈子有关

新浪微博达人勋

海藻是为了跟随这个有权有势,随时能为她坚决难题的男人,而不是为了房子。。她既喜欢这个人也喜欢他给她带 ...
missxyz 发表于 2009-11-30 13:06

你看这人要是没钱没地位了,海藻还喜欢不喜欢他...............

新浪微博达人勋

小贝珍藏的一块蛋糕小心呵护努力保鲜天天跟蛋糕讲话

有一天发现其实某天被别人都舔过了

换我我也疯。。。 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-11-30 13:48

哈哈哈哈.
    这个比喻很搞笑.....

新浪微博达人勋

海藻我感觉是以天真掩盖了慵懒了

她需要的是一个万能钥匙型的人 她的抱怨只是借助了年纪和相貌 换个角度 若是海藻是海萍30来岁出头的年纪再抱怨生活如此 恐怕也不会有什*么宋思明会包容和宠溺了

海萍想自己做万能钥匙又苦无能力并且是在一直努力 就算她抱怨 也是中听的

新浪微博达人勋

楼上nana的话,我同意,
年轻漂亮外加点单纯这在很多中老年男人眼中就是难得的‘蛋糕’

新浪微博达人勋

宋年轻的时候也许还不如小贝,不,肯定是不如小贝~

新浪微博达人勋

说起蛋糕我都饿了 记得个笑话说个馋婆娘三句不离吃 男人问外面薛多厚了她回答烙饼煎饼烧饼。。。

我饿了所以也就用食物来形容了

新浪微博达人勋

宋年轻的时候也许还不如小贝,不,肯定是不如小贝~
lovebean 发表于 30/11/2009 14:05

宋到了这个位置 还是很谨慎小心住机关分配的老房子
可见一直以来别说是有财不能露 宋的年纪来看是80年代进机关90年代低头做人处关系20年代出头
这一代的人基本上苦都受了 钱还没来得及花 都是他们90后80后的孩子享受了

新浪微博达人勋

我想问一句,海藻和宋上床之前跟小贝是已经发生过关系的吧

我这段没看懂,一会儿听人说她和宋上床的处女血是月经,一会又看大家说小贝天天保护的蛋糕被别人先舔了......

我家网速不好,中间这段太卡,没仔细看