QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adamyun

看了蜗居,觉得成熟男人和年轻男人差太多了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我还是 在选择爱情的阶段 ~~~~~~~~

所以 没办法理解海藻最后 失控的 选择

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 6# liangbing

宋是爱海藻的
但是海藻比较复杂
觉得小贝可靠单纯
但是又抵不住宋在性和钱上的诱惑
小贝没钱 天天对着电脑 估计在性上也没啥技巧

新浪微博达人勋

我很喜欢这个片子呀,
也是在自己心情不佳的时候看的,觉得很有感触
生活,要看自己在每个十字路口该怎么选择

新浪微博达人勋

这部电视剧告诉我们,男人是会变的。
现在他有多爱你,可能以后他也会有多爱别人。
什*么东西都没有定数,所以不要轻易把心交出去。做女人要懂得保留自己

新浪微博达人勋

回复 4# ecl

国内没禁啊,我这两天在国内追呢,每天放到晚上12点,看得我直接变法国时差了。

新浪微博达人勋

只感觉很悲哀的电视剧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我跑题一下,看了几集发现还是很好看的,可是有些地方太夸张了。海萍两口子都是上海名牌大学毕业生,不傻不呆甚至还聪明过人,怎么工作了十来年一没升官二没长工资,他们租的房子那么便宜,钱都攒哪里去了???

新浪微博达人勋

我跑题一下,看了几集发现还是很好看的,可是有些地方太夸张了。海萍两口子都是上海名牌大学毕业生,不傻不 ...
aldkayx 发表于 2009-11-29 15:33

这就是现实。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 27# liwawamei

是啊  这个问题 俺们也讨论过了,他们怎么可能这么惨,工作了7,8年才攒了8w.不过估计是为了更具冲突吧.....

新浪微博达人勋

虽然说上海的房价是涨疯了, 但是两个复旦出来的, 在上海混了这么多年只攒了了这么点钱, 还真不现实, 特别是他们那个年代的名校毕业生, 工作不要太好找哦

新浪微博达人勋

这就是现实。
amme 发表于 2009-11-29 15:50

不是吧,我的很多同学们,还不是那么名牌大学毕业的呢,家里条件也不是很好的靠不上那种,在北京上海工作两三年,都贷款买房了,有的还买了车呢。。。电视剧反应的要是普通甚至不怎么好的大学毕业生还可以,非要加上名牌大学,搞的人都没有信心了,感觉和北京台报道美国博士摆地摊一个调调~~~其实生活是不易,但是也没那么艰难吧。。。