QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又刚听说一个名词”宫寒“,好像也不好怀孕,要调理好才行。

新浪微博达人勋

准备怀孕的姐妹们,都怎么样了

新浪微博达人勋

准备怀孕的姐妹们,都怎么样了
ylgl511 发表于 2010-1-11 22:21
还是没有,这个月月经还提前了4天!现在在等19号的RDV,让医生来作定论吧。

新浪微博达人勋

等着呗~

新浪微博达人勋

我也是!也许精子跟卵子不喜欢结合吧!
Shijun 发表于 2010-1-4 14:25

MM去看看播种网吧,看完估计就不觉得自己有多么着急了。我这个月不是没测到排卵么,在网上一搜,就跑去哪里了,那边的姐妹真的好厉害,很专业的啊。

新浪微博达人勋

还是没有,这个月月经还提前了4天!现在在等19号的RDV,让医生来作定论吧。 ...
Shijun 发表于 2010-1-12 12:29

我去看医生,医生给我开了调节月经的药,好像这样可以让排卵期,刚刚好在每个月的中间,看看我这个月会不会中吧

新浪微博达人勋

我去看医生,医生给我开了调节月经的药,好像这样可以让排卵期,刚刚好在每个月的中间,看看我这个月会不 ...
ylgl511 发表于 2010-1-12 21:43
你的那个调节月经的药是不是叫dufaston?我去年吃了半年,后来感觉没效果,就停了不吃了,也许因人而异,希望你能成功!

新浪微博达人勋

MM去看看播种网吧,看完估计就不觉得自己有多么着急了。我这个月不是没测到排卵么,在网上一搜,就 ...
kkgutou 发表于 2010-1-12 21:02
什*么播种网啊,能把网址给我吗?先谢谢了!

新浪微博达人勋

什*么播种网啊,能把网址给我吗?先谢谢了!
Shijun 发表于 2010-1-13 10:34

http://bbs.seedit.com/
我觉得这里的JM都好勇敢啊,去看看吧。不知道有没有你这种情况。

新浪微博达人勋

太强了,播种网……

新浪微博达人勋

JMS我来了,看了播种网,她们太强了
AA时间都是精确到小时的。。。

新浪微博达人勋

我觉得这里的JM都好勇敢啊,去看看吧。不知道有没有你这种情况。 ...
kkgutou 发表于 2010-1-13 10:43
谢谢MM,上去看了一上午,没想到国内想要宝宝的人好多啊,而且好多人去做了试管婴儿,一次不成功,又接着做第二次,第三次,真的让人佩服!

新浪微博达人勋

JMS我来了,看了播种网,她们太强了
AA时间都是精确到小时的。。。
yaya-javi 发表于 2010-1-13 22:53

是吧,怀孕是需要技术滴。呵呵。咱还是不够专业啊。

新浪微博达人勋

谢谢MM,上去看了一上午,没想到国内想要宝宝的人好多啊,而且好多人去做了试管婴儿,一次不成功,又接着做 ...
Shijun 发表于 2010-1-14 12:59

是不是给你勇气了?其实你这种情况,真的不算什*么的。慢慢来 把,着急不得。

新浪微博达人勋

是不是给你勇气了?其实你这种情况,真的不算什*么的。慢慢来 把,着急不得。 ...
kkgutou 发表于 2010-1-14 13:34
是啊!老公跟我说我们试的时间越长就说明越向终点迈进了,加油!