QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  Shijun

好像是子宫后位比较好怀上,子宫前倾比较难怀吧
amme 发表于 2009-12-13 15:00

好像是子宫后位不好怀吧,我在国内每次做B超,医生都说,你子宫后位这么厉害啊,不容易怀孕哦~

新浪微博达人勋

子宫后位就是你做B超的时候,即使憋了尿,也很难看到子宫,我的就是,根本看不到,必须每次作阴超才行。{: ...
Shijun 发表于 2009-12-13 09:16

我还没你这么厉害呢,不过每次做B超,医生都得使劲往下摁,才能看见我的子宫,不过我那次流产后,医生说,哎呀,变前位了,因为刮宫的时候会移动子宫的,我当时哪个雷的,第二个月,再去做B超,医生说:好么~又变后位了。。。

无语。

新浪微博达人勋

是啊!即使嘴上说不想,可是心里还在想!我老公比我想得还厉害,想了1年半了,真的是折磨啊! ...
Shijun 发表于 2009-12-16 10:19

是呀,有了计划,就心里很着急的。我还想着这个月开始计划呢,可惜住在我公婆家,不方便,我男人说等搬出去再说吧,唉唉,心急真的吃不了热豆腐哈。慢慢来啊。

新浪微博达人勋

我是每次来月经之前的两三天就坚持不住了,不过目前为止没测出过怀孕呢,呵呵!我一个好朋友上个月10号测出 ...
Shijun 发表于 2009-12-19 17:49

不能着急啊。我上次好像不到两周就测出来了,我这个月没事玩,测体温,测排卵,以前每个月都会有蛋清状白带的,这个月,到现在还是没有,我真晕。。。。

新浪微博达人勋

On est maintenant chez les beau-parents aussi !!Je pense que ce mois c'est foutu!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

我之前发过一个帖子,问排卵试纸到底管不管用,我的结果是,很管用!大家一定要坚持使用!!!

新浪微博达人勋

我之前发过一个帖子,问排卵试纸到底管不管用,我的结果是,很管用!大家一定要坚持使用!!! ...
chezmoi1025 发表于 2009-12-28 21:04

美女用的什*么牌子的排卵试纸,我怎么用的就不管用呢

新浪微博达人勋

算好日期同房,一次成功

新浪微博达人勋

美女用的什*么牌子的排卵试纸,我怎么用的就不管用呢
ylgl511 发表于 2009-12-28 22:16

我用的十大卫牌的,你是不是方法不对,说明书上说最好在早上10点和下午8点之间检测,而且检测前两个小时最好不要喝水
祝你能够成功!

新浪微博达人勋

我之前发过一个帖子,问排卵试纸到底管不管用,我的结果是,很管用!大家一定要坚持使用!!! ...
chezmoi1025 发表于 2009-12-28 21:04
是吗,我早就放弃不用排卵棒了,看来还要继续买啊!

新浪微博达人勋

算好日期同房,一次成功
monalina 发表于 2009-12-29 07:50

我就算好的,没用

新浪微博达人勋

我就算好的,没用
LaVieLOL 发表于 2009-12-31 15:14
我也是!也许精子跟卵子不喜欢结合吧!

新浪微博达人勋

曾经以为是很简单的事情,在认真试了几次后,发现难度是在太大,

新浪微博达人勋

是啊~一直在等待,什*么都不敢做,等得烦了,还是该干什*么干什*么吧,我今天就去染了头发

新浪微博达人勋

是啊~一直在等待,什*么都不敢做,等得烦了,还是该干什*么干什*么吧,我今天就去染了头发 ...
LaVieLOL 发表于 2010-1-4 17:53
我是再过4个月正好等两年了!