QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 96# Shijun

我以前查过很多资料啊,子宫后倾是很正常的,不会造成什*么特别的阻碍。但是前倾就很麻烦

新浪微博达人勋

我第一个花了9个月,第二个1个月。

这个有很多变数的,心情也很重要。心急吃不了热豆腐。

新浪微博达人勋

我也一直想要都没坏上呢,妇科就说别老想着这事,该干嘛干嘛,可是哪能不想涅!

圣诞许个愿:希望宝宝快点来吧~~

新浪微博达人勋

从来没准备过,2次怀孕都是意外,我大概属于易孕型的,第1次怀孕没留住3个月流产了,结果流产后第3个月戴着避孕套都怀上了。

新浪微博达人勋

回复  Shijun

我以前查过很多资料啊,子宫后倾是很正常的,不会造成什*么特别的阻碍。但是前倾就很 ...
amme 发表于 2009-12-15 00:08
那我的就算是前倾那种吧,要不怎么会这么费劲!

新浪微博达人勋

从来没准备过,2次怀孕都是意外,我大概属于易孕型的,第1次怀孕没留住3个月流产了,结果流产后第3个月戴着 ...
Elodie2009 发表于 2009-12-15 17:13

真强啊!服了!

新浪微博达人勋

我也一直想要都没坏上呢,妇科就说别老想着这事,该干嘛干嘛,可是哪能不想涅!

圣诞许个愿:希望宝宝快点 ...
冰诺 发表于 2009-12-15 16:56
是啊!即使嘴上说不想,可是心里还在想!我老公比我想得还厉害,想了1年半了,真的是折磨啊!

新浪微博达人勋

这个月掐着日子小试了一把,现在有个问题弱弱的问下:XX多久后可用早孕试纸测出怀孕?

新浪微博达人勋

这个月掐着日子小试了一把,现在有个问题弱弱的问下:XX多久后可用早孕试纸测出怀孕? ...
LaVieLOL 发表于 2009-12-18 11:57
我是每次来月经之前的两三天就坚持不住了,不过目前为止没测出过怀孕呢,呵呵!我一个好朋友上个月10号测出来的,她正常来月经是8号,不过她之前有预感,4号测了一下,阴性,8号月经没来,10号又测了一下,变成阳性了。

新浪微博达人勋

貌似子宫前位的,XX完仰卧,而子宫后位的,XX完趴着。
具体怎样,不太确定,子宫后位的MM可以查查。

新浪微博达人勋

我是每次来月经之前的两三天就坚持不住了,不过目前为止没测出过怀孕呢,呵呵!我一个好朋友上个月10号测出 ...
Shijun 发表于 2009-12-19 17:49

是吗是吗???我老公信心满满的跟我说你肯定有了,可我测的是没有,再等等吧我!

新浪微博达人勋

是吗是吗???我老公信心满满的跟我说你肯定有了,可我测的是没有,再等等吧我! ...
LaVieLOL 发表于 2009-12-20 15:36
耐心等等吧,我听说的好多人都是月经日之前测呈阴性,等月经日子过了才测出来的。

新浪微博达人勋

貌似子宫前位的,XX完仰卧,而子宫后位的,XX完趴着。
具体怎样,不太确定,子宫后位的MM可以查查。 ...
bababian 发表于 2009-12-19 22:46
我觉得我的毅力还是不强,本来打算这个月每次都采取后进式的,可是每次都懒得动弹,还是躺着比较舒服,呵呵!不过现在一完事就马上趴着,管不管用到下个月12号就知道了。

新浪微博达人勋

大家一起来加油吧

新浪微博达人勋

耐心等等吧,我听说的好多人都是月经日之前测呈阴性,等月经日子过了才测出来的。 ...
Shijun 发表于 2009-12-20 17:03
哎~大姨妈又准时到来下个月接着努力!