QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来这么多JMS有问欲望都市那个姿势呀?

因为这个帖子我回过了,就一直没进来看。看到COCO引用的提醒才看 ...
只为真爱 发表于 2009-12-5 16:00

后进式??

有可能,就我老公和我来这个姿势,而且他还特别喜欢爱看趴着。

这个姿势能入得比较深,他每次都使尽的往里面顶,这样精子能和卵子见面了。?

新浪微博达人勋

原来这么多JMS有问欲望都市那个姿势呀?

因为这个帖子我回过了,就一直没进来看。看到COCO引用的提醒才看 ...
只为真爱 发表于 2009-12-5 16:00

哈哈后进式。。。。

新浪微博达人勋

后进式??

这个姿势能入得比较深 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 19:18

也不是吧。那样估计舒服。做完把腿竖起来悾悾估计管用。

新浪微博达人勋

可能和练举重也有关系,我老公之前练过,现在脖子老粗,总买不到衬衣,每次都得去定做。 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 19:14

嗯,反正我男人肩膀宽他自己就说是练橄榄球练的。。。。

新浪微博达人勋

后进式??

这个姿势能入得比较深 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 19:18

是的,说的尤其是子宫后位的人,不容易受孕,用这个比较。。

我觉得SOUROSE MM的回帖有黄有暴力...

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2009-12-5 19:36

还是换个话题好了,

都怪我,扯到姿势上来了...

新浪微博达人勋

我觉得SOUROSE MM的回帖有黄 ...
只为真爱 发表于 2009-12-5 21:21

我子宫后位就相当厉害,每次做B超,医生都得使劲按我肚子,才能找到子宫最下面~~~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2009-12-5 19:36

也是也,不是有人说过,做完爱,倒立的话,有助怀孕么??

我怀孕前,从不带套,从没中过,,,以为我以前是季经,

遇上我老公后,季经变月经,接着就这样顺着上套了。。

新浪微博达人勋

我觉得SOUROSE MM的回帖有黄 ...
只为真爱 发表于 2009-12-5 21:21

这都是你黄起来的。。。。别走,告诉姐妹,你们做了多少次才成功好孕的呀???

也让我找到,我那多年的疑问阿。。。

原来我遇上我老公就怀孕不是缘分问题,,而是凑巧碰上高手‘色狼’。。。

新浪微博达人勋

这都是你黄起来的。。。。别走,告诉姐妹,你们做了多少次才成功好孕的呀???

也让我找 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 23:10

那你老公也太牛了,连季经都被他改成月经了 不得不佩服。。

新浪微博达人勋

那你老公也太牛了,连季经都被他改成月经了  不得不佩服。。 ...
只为真爱 发表于 2009-12-6 09:45

不小心进来才发现这个帖子已经跑题了。。。。。。

同佩服中

新浪微博达人勋

也是也,不是有人说过,做完爱,倒立的话,有助怀孕么??

我怀孕前,从不带套,从没中过,,,以 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 23:07

季经变月经~你男人好猛,我好崇拜他。

新浪微博达人勋

也让我找 ...
SOUROSE 发表于 2009-12-5 23:10

哈哈我自从认识我男人后一直吃避孕药,因为总是发胖就停了,停完正好去拍结婚照,当时我以为月经来了,其实是排卵期出血,没注意,算是一次就中吧。不过因为刚停避孕药,医生不建议要,就做掉了,现在好伤心。

新浪微博达人勋

季经变月经~你男人好猛,我好崇拜他。
kkgutou 发表于 2009-12-6 14:46

姐妹们需要么??我好人出借一下,,, 赫赫

新浪微博达人勋

哈哈我自从认识我男人后一直吃避孕药,因为总是发胖就停了,停完正好去拍结婚照,当时我以为月经来 ...
kkgutou 发表于 2009-12-6 14:51

你们还年轻,等等下胎的更可爱。。

我刚和我老公在一块才2个星期,也刚停2个星期的经期,接着一直不停的来点血,

然后我老公帮我约B超,什*么事都没有, 那个时候,我想,他会不会认为我有病啊.

之后,每个月都准时来经期,郁闷死了。

半年后,又发生同样的事情,而且血量多了,喝了点补汤调了一下,接着就怀上了。