QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 156# kkgutou

好像是真的 因为男JZ和女JZ存活的时间和活动力度都不一样,呆在子宫阴道的时间也有长短,好像是有这样一说.

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

好像是真的 因为男JZ和女JZ存活的时间和活动力度都不一样,呆在子宫阴道的时间也有长 ...
caroline_mi 发表于 2010-7-2 21:40

对,一般排卵期中的是男孩的几率大,其他时间怀上的女孩几率大呀,这是有科学根据滴。嘿嘿

新浪微博达人勋

回复  Shijun

我知道子宫后位分严重和轻度的,严重的是很难怀上的,平时有痛经的症状.
轻度的话是正常现象, ...
caroline_mi 发表于 2010-7-2 21:18
谢谢你!我们9月份就开始做试管了,现在已经彻底放弃自然受孕了。

新浪微博达人勋

哦,谢谢哦!我用在线翻译没翻译出来,这下知道了。你要注意身体啊,做这些东西都很伤身体的,多吃些补血的 ...
Shijun 发表于 2010-6-4 16:42

别想了,我妈妈帮我求过了,还是跟我爸开了2天多的车,千里迢迢到什么地方去求的,不知道她在哪里听说那里的比较灵。。。心也算很诚了吧,可求了半年多了,还是米有用///要相信科学
做试管的时候,听说服用排卵的药要密切监控。我听一个朋友说她一朋友就是吃了什么促排卵的药,结果不停的排一大堆不成熟的卵细胞出来,好可怕。结果医生让她停服排卵药,然后服6个月的避孕药调理。。。

新浪微博达人勋

谢谢你!我们9月份就开始做试管了,现在已经彻底放弃自然受孕了。
Shijun 发表于 2010-7-3 08:54

已经定了九月做试管了吗,真是个好消息呢,加油哈,有了好消息一定记得上来说一声呀

新浪微博达人勋

别想了,我妈妈帮我求过了,还是跟我爸开了2天多的车,千里迢迢到什么地方去求的,不知道她在哪里听说那里 ...
yaya-javi 发表于 2010-7-3 10:42
哦,那些促排卵的药肯定是会伤身体的了,我到时候可能会直接打促排卵的针。不管怎么样,已经决定了,就要试一试。

新浪微博达人勋

已经定了九月做试管了吗,真是个好消息呢,加油哈,有了好消息一定记得上来说一声呀 ...
kkgutou 发表于 2010-7-3 15:40
好啊!不过如果9月份所有做之前的检查都正常的话,最快也要10月份进入周期吧,要是1次就成功了的话怎么也要11月份才能知道。这是最快的打算了。

新浪微博达人勋

好啊!不过如果9月份所有做之前的检查都正常的话,最快也要10月份进入周期吧,要是1次就成功了的话怎么也要 ...
Shijun 发表于 2010-7-3 20:34

莫着急啊,开始了就顺其自然吧,据说促排卵的药吃下去,身体负荷挺大的,你没事上网多查查,看看吃什么补,最近调节好身体吧,希望你一次成功呀。

新浪微博达人勋

莫着急啊,开始了就顺其自然吧,据说促排卵的药吃下去,身体负荷挺大的,你没事上网多查查,看看吃 ...
kkgutou 发表于 2010-7-4 03:21
谢谢!我跟我老公这两个月打算把我家厨房重新装修一下,所以没那么多时间上网了,呵呵!等你回来以后一定要到我家里做客啊!

新浪微博达人勋

谢谢!我跟我老公这两个月打算把我家厨房重新装修一下,所以没那么多时间上网了,呵呵!等你回来以后一定要 ...
Shijun 发表于 2010-7-4 11:31

好呀好呀,你给我做锅包肉,我就去。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 403# Shijun
我希望你能顺顺利利的,!!

新浪微博达人勋

哦,谢谢哦!我用在线翻译没翻译出来,这下知道了。你要注意身体啊,做这些东西都很伤身体的,多吃些补血的 ...
Shijun 发表于 2010-6-4 16:42

妈妈会保佑你的。MM加油。

新浪微博达人勋

回复  Shijun
我希望你能顺顺利利的,!!
qinzi 发表于 2010-7-4 14:26
谢谢!我想会的!

新浪微博达人勋

妈妈会保佑你的。MM加油。
qanna 发表于 2010-7-4 16:37
谢谢你!

新浪微博达人勋

好呀好呀,你给我做锅包肉,我就去。哈哈哈哈哈
kkgutou 发表于 2010-7-4 12:11
这可难为我了,我最犯愁的就是下厨房做饭了!不过我其他的一些好朋友都挺会做的,到时候一起叫上!到时候过来吃火锅也行。