QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

决定要做试管了? 会很忙吧,天天要跑医院做卵泡监测。
我还没约到医生呢,现在网上看资料,估计我最大 ...
rippi 发表于 2010-6-11 02:06
是啊!不想再拖了,不过我要把那个囊肿的问题先给解决了。我是下个星期五跟我的妇科专家的预约,是我的普通妇科医生帮我约的,所以才这么快。{:12_498:} 我老公也检查过,他抽血抽过3次,精子微生物之类的查过1次。我看那个结果按国内的标准来说好像也不算太理想,不过这边的医生都说正常,问我老爸他也说我老公正常,所以毛病出在我身上。{:12_497:} 你的问题跟我比都不是什么问题了,别担心,治好了马上就会有的!{:12_494:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 380# AIBIELI

好惨啊! 选着医院这也很重要, 这要好的高的技术;  她是在法国做的吗?

新浪微博达人勋

回复 348# rippi

能找到就很幸福了!

新浪微博达人勋

回复 378# Shijun

你在里昂吗? 你准备去哪家医院?, 里昂有五家医院做( 我听说) 有的要等六个月....

新浪微博达人勋

又要做腹腔镜手术呀? 哎~~我都不知道说什么好了,说什么都很无力,望好运。
有进展记得上来说说。 ...
rippi 发表于 2010-6-13 02:50
好的,一定会上来说的!或者给你发短消息。我还没确定到底需不需要再做一次腹腔镜,不过都做过一次了,也不怕再做一次,为了要个孩子,简直比登天还难!{:12_501:}

新浪微博达人勋

回复  Shijun

你在里昂吗? 你准备去哪家医院?, 里昂有五家医院做( 我听说) 有的要等六个月.... ...
zhangwendy 发表于 2010-6-13 13:21
我在里昂5区,我一直都是去8区的Grange Blanche附近的那个hopitale privée Natécia,感觉这家医院挺好的,我做得所有检查基本上都是100%报的。离我家最近的一个叫clinique val d'ouest的医院听说也可以做试管,在Tassin la demi-lune那里,我是之后才知道的,要是之前知道的话就选这家医院了。还有那个在villeur banne的clinique Tonkin也听说可以做试管,我老公的检查就是去那里查的。我知道的还有一个医院就是在Bron的那家hopital femme enfant,应该也可以做。第五家是哪个医院啊?还有你开始作了吗?你选的是哪家医院?不方便说的话可以给我短消息吗?我认识的亲戚朋友里面就我一个倒霉蛋,怀不上孩子,所以闹心的时候都不知道要跟谁说去,哎!{:12_488:}

新浪微博达人勋

回复  Shijun

你在里昂吗? 你准备去哪家医院?, 里昂有五家医院做( 我听说) 有的要等六个月.... ...
zhangwendy 发表于 2010-6-13 13:21
对了,你前一阵子发了一个帖子找卖早孕试纸的地方,买到了吗?没买到的话我给你几张吧,我的也是一个好朋友给的,人家一要就有了,所以给了我将近30张早孕试纸。{:12_500:}

新浪微博达人勋

回复 389# Shijun
Lyon3° clinique sainte Anne Lumière, Lyon4° Hôpital de la croix rousse-C.H.R de lyon et Lyon 8° clinque de lumière 哪家医院好我就不知道 但Clinque 是比较贵; 我已去某医院遇
到有的人在一家医院做几次试管婴儿失败后,  养养身体又到另一家做;  顿时觉得女人好可怜! 试管婴儿是真的复杂, 同一种药促卵药对某人有效, 对另一个人可能完全无效 ;所以要试很多次. 但身体的素质是很重要的, 要经的起药物的刺激和考验, 和还要经的起心理的考验;  身体搞好了才经的起药物的刺激; 毕竟药物是副作用多; 最重要是放松了加油吧! mon msn:wendy-zhang@hotmail.fr à bientôt!

新浪微博达人勋

回复 379# Shijun

用促排卵药, 你就有卵细胞!

新浪微博达人勋

哎,我在小城市,哪里敢挑三拣四,有工作要我就上,餐馆,酒店都干。。。。管他CDI,CDD的
另外我男人觉 ...
rippi 发表于 2010-4-30 17:43

在法国 有补助吗, 是什么情况? 能讲讲吗?

新浪微博达人勋

回复  Shijun
Lyon3° clinique sainte Anne Lumière, Lyon4° Hôpital de la croix rousse-C.H.R de ly ...
zhangwendy 发表于 2010-6-13 23:31
谢谢你啊!我已经把你加上msn了。以后去做试管的话还要多向你请教了。没想到里昂居然有这么多家医院可以做试管!你说的对,要有好身体才行,要锻炼身体!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 371# Shijun

我知道子宫后位分严重和轻度的,严重的是很难怀上的,平时有痛经的症状.
轻度的话是正常现象,理论上比前倾的难怀,但是也看各人的,我个朋友一次就怀上了.不作数.
后倾的话一般是男后位,之后在屁股下放枕头以防JY漏出来.
子宫后位轻度的好像只要平时每天俯卧半小时,坚持下就可以了.

新浪微博达人勋

回复 191# 广东路689

我知道在国内人工授精的话,可以让你自己选要留个孩子的,我想在法国也可以的吧.
我跟我老公都想生双胞胎,在研究了,不知道有没有知道?