QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上来哭诉呀,倒霉,太倒霉了
后天就要去做造影,今天接到电话说医生家里有人去世了,约会要取消,推迟到 ...
rippi 发表于 2010-5-3 13:55
咋这么倒霉了!赶紧换个医生,重新定预约吧,没准还来得及。不过也说不定在你做之前就怀上了呢,我那时候就是拖了半年才去做的,做了半年的思想斗争。

新浪微博达人勋

我觉得选择留在法国牺牲挺大的,连个正经的工作都难找。
你现在学开车呀,呵呵,学会后就更忙了。想起去 ...
rippi 发表于 2010-5-3 14:04
今天中午去咨询了,打算报AAC,就是conduit accompagnie那种,1100欧元,应该算是最便宜的了,这种要1年半的时间才能拿到驾照,不过这1年半的时间里可以跟老公一起开,也挺爽的。哈哈!等有了孩子以后就不一定有时间去学了,再有有了孩子的话会开车真的是非常方便的,所以我要趁现在还没孩子,赶紧弄个驾照出来。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的态度是很积极的,上午接到电话,我就立马把其他的医生电话都打遍了,2天内定个约会是不可能的,我还 ...
rippi 发表于 2010-5-3 15:15
法国这边看病就是这样!气死人!那就再等1个月吧,但愿你在这1个月里马上怀上,这样就省了,不是吗。至于驾照的事,别着急,也许你的材料停在机场那边没上飞机呢,等飞机正常运行了,会飞到香港去的。在这边一定要有耐心才行啊!

新浪微博达人勋

每次想怀就怀上了,很准

新浪微博达人勋

每次想怀就怀上了,很准
小小采茶郎 发表于 2010-5-10 14:54
羡慕!!

新浪微博达人勋

没人怀上?

新浪微博达人勋

没人怀上?
wangyingxiong 发表于 2010-5-22 17:29

新浪微博达人勋

试了半年,MS这次大姨妈推迟了1天,不知道结果怎么样? 如果成功就把小秘方说出来,没成功就不是秘方了。

新浪微博达人勋

我又来看看 前几天抽血 竟然泌乳素偏高(正常值3-25,我的28.4)
其它FSH LH 都在正常范围内,但是离最低值很近(比如3-10,我的就是4.5;所以我理解为正常偏低)
等拿了全部结果再去看医生 真是郁闷了

新浪微博达人勋

试了半年,MS这次大姨妈推迟了1天,不知道结果怎么样? 如果成功就把小秘方说出来,没成功就不是秘方了。 ...
jiangfr 发表于 2010-6-1 14:07
看你在另一个帖子里说怀上了,先恭喜你了!赶紧说说啥秘方啊?我已经试孕两年多了。

新浪微博达人勋

我又来看看  前几天抽血 竟然泌乳素偏高(正常值3-25,我的28.4)
其它FSH LH 都在正常范围内,但 ...
wangyingxiong 发表于 2010-6-2 15:18
我的泌乳素倒是正常,那个FSH,LH两个值也是偏低。不过不想那么多了,再等三个月还怀不上的话就去试管了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是来打酱油的