QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rzhawk

【原创】写给姑娘们-如何选择男朋友?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好的一本指南啊,哈哈…………

新浪微博达人勋

太长,懒的看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主说得很好啊,很喜欢。尤其是『管住你的嘴』这句。我要牢牢记住哈,这句话是对于找到心爱的男人之后,要好好守住他的女人来说,至关重要的一句。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说白了就是:满足男人的需要和虚荣心,你就要啥有啥了

新浪微博达人勋

lz写得很不错,很受用,~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拿出来给大家娱乐娱乐,纯属楼主显得蛋疼才写的,
有姑娘和我说,你这文章歧视女性,如果您看出了这
层意思,那我郑重和您道个歉。

身边又有几个姑娘失恋了,她们和我说起自己年龄这
么大了,一个一个变成了剩女,于是灵感来了,花了
下午2个小时,写完了这篇文章,目的只有一个,让
姐姐们擦亮双眼,目的明确,不用抱幻想地追求自己
的目标。

你要是觉得楼主是个混蛋,我觉得没什*么好纠正的,
写这种文章和说相声一样,没有教育大家的意思,拿
出点儿粗话来侃侃,登不上大雅之堂,您别见怪.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Leon
Mathilda。。。。。。
Guargiya 发表于 2009-11-28 19:33

一般人咱别告诉他...

新浪微博达人勋

也许你说得对。
为什*么世界不能单纯一点呢。

新浪微博达人勋

好。

新浪微博达人勋

不是我女权 楼主确实稍有鄙视女性之嫌 尤其在倒数几段话 就针对这几句话 那么 男性固然有自己的优势 然而女性的优势也不是男性可以做到甚至取代的 既然各有千秋 那么 大家平起平坐 好罢
至于此文 与其说是如何选择 不如说是楼主在教姑娘们如何找到男朋友 做人现实是必须的 不过现实过了头 人生也了无意义
人生是否痛苦 只取决于自己的态度和能力 自己一直觉得痛苦的人 别人没有办法使他快乐

最后借用一句或许有些偏激不过楼主值得看的话
生活是让强者觉得无聊弱者觉得无奈的游戏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢两位的忠告,你们的发言我记住了,
感谢你们对我这样客气,我这个人说话容
易忘乎所以。

新浪微博达人勋

总结一下

爱情就是个屁,别一脸天真的等待白马王子的出现,很白痴的表现
除了爱情,要认清自己需要什*么,用尽一切手段争取
婚姻是出港的帆船,虽然你还单身,但年龄好比涨潮,再不赶紧搭船就不仅仅是湿鞋这么简单了

新浪微博达人勋

哥哥,太长了,能缩短成一句话不??????????

新浪微博达人勋

读完就两感觉
1 傍大款是一种温柔的劫富济贫的方式
2 男人要有钱 和谁都有缘!

新浪微博达人勋

女人嫁人就像第2次投胎。是个技术活

高级模式