QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: piano_vert

五彩楼好吃不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

去吃了2次,第一次刚开业的时候,东西很多口味也不错。第二次去吃也就是上个礼拜,东西少了很多,要牛羊肉还不愿意给,拖了又拖,自助为什*么不直接放在架子上呢,每次麻烦的都要问服务员要,第二次去了就不想再去了,我朋友也有同感。 之前我还很推荐这个店,还有关于啤酒买1送1的, 还是我朋友告诉我的, 听着好听,其实是收了2瓶的钱,1瓶酒卖6E,别的店都卖3E,猫叫个咪。

新浪微博达人勋

我和朋友上个星期去吃了一次,感觉很不错,东西很实惠,比其他的自助火锅划算很多.虾很大,师傅炒得螃蟹也很好吃,冰淇凌也可以随便吃,我记得我上次去的别家的自助火锅冰淇凌一人只能吃一次很不过瘾的.明天晚上还会和男朋友去.想想就很高兴.
ps 除了没有新鲜的葡萄.其他的和照片上的一样

新浪微博达人勋

最近有人去过吗?想知道怎么样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

作为自助火锅来说,算是不错了~~
菜式选择还算比较多,服务态度还不错,价格合理

新浪微博达人勋

和朋友吃过一次,感觉挺不错的。值得一去。

新浪微博达人勋

我也想知道,哈哈肉多不多啊?供应的快吗? 有时候有的自助补菜补的很慢。

新浪微博达人勋

经常吃完了没人收碟子.味道也不怎么样.

新浪微博达人勋

前几天去了,服务态度很好,吃的总体来说 还不错,除了肉片上的有点慢,需要等。。。

新浪微博达人勋

有人去吃过中午的自助吗,怎么样啊?

新浪微博达人勋

挺好吃的

18.8

贵了点儿

~

新浪微博达人勋

曾经不错 但是现在开始欺客了 那羊肉片吃在嘴里感觉像是锯末渣滓 (不是劣质羊肉 就是冰冻时间太长)
还有酱料太差

新浪微博达人勋

最近去吃,没有三文鱼了。。。冲着三文鱼去的,很失望
没有三文鱼的话,还是一品味的东西多。。。今天打算和朋友去试试一品味,不知道如何。。。

新浪微博达人勋

ouais pas mal , j aime bcp la sauce

新浪微博达人勋

回来啦~~~一品味还是不错滴,螃蟹,羊肉肥牛的供应量很足,只是甜点少一点~~虽然店面没有我想象中那么大,老板娘很热情啦~~还有三文鱼寿司。。。那一大片三文鱼。。。偶就没吃米。。。罪恶。。呵呵