QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piano_vert

五彩楼好吃不?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

貌似一般

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

WOK要再加三欧? 晕~ 我以为全包括在内了呢。广告是写的价格全包括的。还想圣诞放假和朋友一起去呢~ ...
逃之夭夭 发表于 2009-11-29 22:43

沒有阿 我去吃WOK是免費阿  

WOK是從放菜的地方拿菜給他炒阿  

樓上的是不是點到菜單上的菜了   他菜單上的菜跟一般中餐一樣要另外算錢的....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

总体还不错拉,吃的很饱。服务很好的,让人还想去。不过就我的感觉,火锅的味道实在太淡鸟,我叫服务生给了我一大碗辣椒加进去。

新浪微博达人勋

那个服务的MM很可爱服务态度也很好 菜品比较全 吃的还饱 但是不喜欢火锅的料 吃饭的桌子很小很窄 只能放得下个人餐具 肉菜什*么的只能直接放到火锅里 炒了一盘虾虾还是生的又回了一次锅 没有暖气所以一旦火锅吃完了开始吃甜点的时候会灰常灰常的冷 所以总体一般般

新浪微博达人勋

他家烧烤好吃很多,料也不错;不过火锅的话锅底一般,酱料也不是很适合,东西还是很新鲜的

新浪微博达人勋

他家烧烤好吃很多,料也不错;不过火锅的话锅底一般,酱料也不是很适合,东西还是很新鲜的 ...
白色的小黑 发表于 2009-11-30 22:50

握爪

新浪微博达人勋

他家烧烤好吃很多,料也不错;不过火锅的话锅底一般,酱料也不是很适合,东西还是很新鲜的 ...
白色的小黑 发表于 2009-11-30 22:50

俺想的和你正好相反 呵呵(rf3rf)

我喜欢吃他家的火锅 哈哈

新浪微博达人勋

说是自助wok,为何炒一盘螃蟹要另加3euro,我试试想不通,这算不算欺骗啊

新浪微博达人勋

提供东西挺多的, 挺实在的,  那个明虾是真的很大, 螃蟹要跟厨房要, 羊肉切的超细, 挺爽

新浪微博达人勋

味道一般,锅底是用外面买的火锅底料做的,好失望,这样跟在家吃没什*么区别了。

新浪微博达人勋

虾很大是真得

新浪微博达人勋

还没去过呢
圣诞节去感受下

新浪微博达人勋

楼上那个人干嘛了,是顶帖还是做广告