QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slt_jeremy

骂了银行的工作人员(已付结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

既然楼主已经开了新的帐户,而且旧的已经关了,法语又好,干嘛不去那个RDV,支持楼主去,跟他们舌战,让他们道歉。即使是楼主 不对先开口骂人,也算到他们头上去。其一,楼主被他们误导过,所以你觉得可以在那里转账。其二,就说那傻逼种族歧视,一上来就没给你好脸色。不管什*么结果,楼主如果有时间的话,好好写一封信,加上那个傻逼的名字(楼主不方便的话,可以找个法国朋友去把那个傻逼的名字问出来),直接寄到LCL的高层,看他们以后态度还好点不。这种人就缺少教训。

新浪微博达人勋

楼上的能不能用法语把上面的话写下来? 谢谢

新浪微博达人勋

偶也用LCL给房东转账,怎么每次只收0.9欧啊?

新浪微博达人勋

回复 64# greenhorse_0

你房东是什*么银行的

新浪微博达人勋

晕死,现在的人说话怎么那么想当然啊?

谁告诉你LCL 是一直叫 LE CREDIT LYONNAIS ?
你才来法国多久?  ...
三心两意 发表于 2009-12-16 02:01

我也是LCL开的户,很想知道到底是叫什*么?真郁闷!

新浪微博达人勋

LZ问下你去BNP开户一共花了多长时间啊。。我刚来法国现在刚申请LCL的账户看到你这个帖子我郁闷了。。。。(我是现在才刚等他发我邮件让我去拿卡)如果BNP得速度快的话我想等到LCL卡下来直接把钱拿出来然后去办张BNP卡然后存进去

新浪微博达人勋

回复 67# LeoKling

我是周二开得户,周六拿的卡!各大AGENCE办事效率不一样,CONSEILLER的态度也是不一样!

新浪微博达人勋

楼主你真牛,, 以后哪个法国人犯贱了 惹我了 我也骂他 CASSE TOI  , CASSE TOI ...
sunnysun 发表于 2009-12-14 13:37

强!

新浪微博达人勋

在法国好像没有“顾客就是上帝”这种意识哦!

新浪微博达人勋

我强烈支持楼主的行为,小树不修还不直溜了!!

新浪微博达人勋

楼主 特牛  ,真解气啊

新浪微博达人勋

顶一个 lcl烂的很 早就倒闭了 骂得好 扬威了哥们 支持

新浪微博达人勋

不错,有些法国人就是欠的

新浪微博达人勋

哈哈,我以前学生的时候也哟高的是lcl 也是服务一直不好,还乱收费,有一次我要去美国办理签证,让他们开证明,明明电话里conseiller说好的让我去acueil那里直接让打出来法语的就可以了,再就是明细也可以一块打印,结果去了我自己的agence还是,那个秃驴acueil第一说是不可以,第二我告诉他conseiller说可以后,他居然说不可以就是不可以我没有一天的时间和你磨嘴皮子。 但是我就来火了,但是因为法语骂人不行,我就转为我最擅长的英文,这样他起码也能听懂,我说第一你不能也就罢了,但是我是你的客户,我交钱了,你就要有礼貌,我跟你说话不到5分钟,你怎么能说没有一天的时间可以消磨的话。。。第二我明明咨询好的可以,怎么不行呢, 明显就是不想给转,但是后面排队的法国人都不知道怎么回事我突然大声的还用外文好说话哈哈。。 那个acueil当时也吓傻了,赶紧拿过来表格帮助我填好,然后在计算机上大号了给我三分,完了不仅笑脸相陪,还说我的英文说的非常好。我当时没有好气的说了一声,我的英文当然好了,因为我不是法国人的破烂发音。。。后来想想为什么人都不能好好的以礼相待,一定要learn the lesson the hard way... lol