QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slt_jeremy

骂了银行的工作人员(已付结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

casse toi是什*么意思?
Lz你在哪个BNP的agence呢?

新浪微博达人勋

回复 47# xingyunyan

晕。casse-toi就是滚你妈比的蛋的意思,我现在在BNP开的户,在republic开的,服务态度超级好。

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

晕。casse-toi就是滚你妈比的蛋的意思,我现在在BNP开的户,在republic开的,服务 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-8 15:22

汗,我飘走~ (目前的语言水平,还不会用法语骂人:P)
我现在的BNP agence,还不如我以前在大巴黎的那个态度好。

新浪微博达人勋

回复 49# xingyunyan

不满意现在的agence,你可以换啊,或者选择在现在的agence换一个态度好点的conseiller.

新浪微博达人勋

回复  xingyunyan

不满意现在的agence,你可以换啊,或者选择在现在的agence换一个态度好点的consei ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-8 20:05

因为这个agence离我家最近,而且我上班,没空去银行办这些杂事

新浪微博达人勋

我只能说lz太好欺负了...第一次听说顾客给职员道歉的...

新浪微博达人勋

忘了他把

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LCL 以前叫 CREDIT LYONNAIS  

因为 CREDIT LYONNAIS  得问题实在是太多了   很多人都关了户口    所以就改叫 LCL

新浪微博达人勋

楼主你真牛,, 以后哪个法国人犯贱了 惹我了 我也骂他 CASSE TOI  , CASSE TOI

新浪微博达人勋

LCL 以前叫 CREDIT LYONNAIS  

因为 CREDIT LYONNAIS  得问题实在是太多了   很多人都关了户口    所以就 ...
guoguang 发表于 2009-12-13 23:19

LCL 一直叫 LE CREDIT LYONNAIS   不要误导了大家。
我也是在LCL开的户,个别工作人员真的很贱。

新浪微博达人勋

是啊    以前是黄*色的   现在成了蓝的了

新浪微博达人勋

回复  changjiang_11

... 身体好点之后,我会好好地再去那家agence骂一顿。
slt_jeremy 发表于 2009-12-1 21:09

我咋觉得是lz不对在先的呢,大多数银行是要在开户的agence转帐,当然也可以在网上转,别个都跟你说明理由了,你还拽兮兮地质问别个是不想工作吧,晕,就算之前的accueil不了解业务做错了,但现在不是同一个人不是,你骂别个是否过火了点呢?
还是挺佩服你敢骂他的勇气,不过骂完回来应该表现地理直气壮而不是战战兢兢地四处求助。

新浪微博达人勋

LCL 一直叫 LE CREDIT LYONNAIS   不要误导了大家。
我也是在LCL开的户,个别工作人员真的很贱。:an ...
xiafang38 发表于 2009-12-14 15:29

晕死,现在的人说话怎么那么想当然啊?

谁告诉你LCL 是一直叫 LE CREDIT LYONNAIS ?
你才来法国多久? 是你不要误导了大家

新浪微博达人勋

我也有同样的经历:去年在索邦读语言时,每天早晨都去RER B出口处的麦当劳买早点,有一次碰到一个黑着脸的法国白女人,态度超级不好(估计刚刚被领导训过),老娘当时就火了,质问她为什*么一点热情都没有,而且我还说“不喜欢你的工作的话可以走人,但是既然站在这里的话,就应该用应有的态度服务,我来这里不是来你的脸色的”,然后把她递过来的东西推回去说,她的态度伤害了我的胃口,然后头也不回的离开了。