QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: slt_jeremy

骂了银行的工作人员(已付结果)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  倦鸟

去了,已经决定彻底关户,而且我在BNP开了新compte。
slt_jeremy 发表于 2009-11-30 18:16

虽然天下乌鸦一般黑,但是LCL是乌鸦中的乌鸦,离开他挺好。(PS.对不起乌鸦了){:12_494:}

新浪微博达人勋

顶!这就叫据理力争!!!!

新浪微博达人勋

回复 33# 赵叫兽

3Q,不过这家银行真的叫人伤心啊。

新浪微博达人勋

建议大家都把LCL关了,垃圾银行

新浪微博达人勋

你怎么这么客气,你应该说是她先给你脸色看,先不尊重你,你强烈要求她给你道歉,要不然,就告他,因为你付了服务费,你完全有权利要求他给你服务,即使不是在她的服务范围之内,他也应该非常客气,热情,负责人的告诉你,应该怎么做,而不是不予理睬,或者更甚的用种族歧视的眼光来对待她的客人。

强烈要求她道歉,先给你agence的头来个下马威,他就老实了,也不会提你给她道歉的要求,法国就是特别贱,你不爱理她,他以为你怕了,好欺负。

新浪微博达人勋

回复 36# changjiang_11

最近身体又不舒服,下午去的时间,和他们讨论了大概1小时,之后我实在不想把时间浪费在这种无聊的事情上,想想就算了。不过等新银行开好了,旧银行关了,身体好点之后,我会好好地再去那家agence骂一顿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ真是因福得福那,又骂了SB,又顺利换了银行!
不知道LCL关个户有多TM麻烦哦...

新浪微博达人勋

回复 39# 太子爷

难道他们关户很复杂吗?反正我已经定了RDV,到时候交好支票卡之后的一个星期后就可以拿现金,或者转账到新卡上了。不过我已经定了另一个RDV,先把大笔钱提出来,放在他们家怕怕的。

新浪微博达人勋

楼主应该更凶点,你是他们得顾客,只有服务员给顾客道谦得份,更何况是他们有错在先,去了BNP一定要注意帐单,我有几个朋友在不同得时期都遇到过卡号被盗用于网上付帐,一次都是几百欧,这笔钱可以追回但很费事,还要付手续费.我不明白得是为什*么都是这家银行出同样的事,严重怀疑内部问题.

新浪微博达人勋

回复  changjiang_11

最近身体又不舒服,下午去的时间,和他们讨论了大概1小时,之后我实在不想把时 ...
slt_jeremy 发表于 2009-12-1 21:09

那就算了。结束都结束了,没必要在找麻烦了。

新浪微博达人勋

回复 41# 小小小铃铛

是吗?BNP也会这么恶心啊?

新浪微博达人勋

我有两个朋友就是这样,还有战法上好像也有说过

新浪微博达人勋

转账要去自己的agence的。

新浪微博达人勋

就算不是自己的agence不能转账
lz也可以要求lcl道歉
因为上次他们的工作人员失误给lz误导,所以这个礼拜过来排队办理就是浪费客户的时间精力
而且他们要跟你谈,你就上岗上线,质问他们
为什*么作为acceuil对基本的操作程序却有不同的解释
还有conseiller是不是acceuil的直属上司
是否有权利作为客户关系的respon直接介入低级雇员和客户之间的纠纷