QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有关避孕药的问题,求助各位姐妹,谢谢啦!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得最好还是吃原来的药,毕竟新药和原来的那种吃法什*么的不一样,可能剂量也有差异。。。

PS:LZ去开药的时候医生没有问你原来吃过没,吃的什*么药么?不然应该会给你讲为什*么换药或者这两种药有没有什*么不同之类的事吧。。。

新浪微博达人勋

我觉得最好还是吃原来的药,毕竟新药和原来的那种吃法什*么的不一样,可能剂量也有差异。。。

PS:LZ去开药的时候医生没有问你原来吃过没,吃的什*么药么?不然应该会给你讲为什*么换药或者这两种药有没有什*么不同之类的事吧。。。
nyx 发表于 2009-11-25 22:01

我还把原来的药给那个医生看了呢
结果她好像说我原来的贵,现在给我开的药可以返还比较多的钱,便宜
我当时因为有急事要走,所以也没多问,拿了处方就离开了
也想吃原来的药,但没新处方了,如果要的话还得重新和医生订约会重新开
或者拿原来老的处方还能买吗?
真烦心

新浪微博达人勋

痛经吃避孕药啊……
避孕药不是不好么……

新浪微博达人勋

痛经吃避孕药啊……
避孕药不是不好么……
snowlighting 发表于 2009-11-25 22:19

不好吗?我不知道啊
去看了几次医生了,都推荐我避孕药
实在是太疼了,吃止痛药都没用
自从吃了避孕药,好多了,一点都不疼,而且每次都很准时
我觉得挺好的

新浪微博达人勋

不好吗?我不知道啊
去看了几次医生了,都推荐我避孕药
实在是太疼了,吃止痛药都没用
自从吃了避孕药, ...
lune-danse 发表于 2009-11-25 22:27

嗯,你吃的是长期的,所以每次月经很准时啊
但是避孕药毕竟是人工合成激素啊……
要是以后不吃了,或者想要宝宝了,挺恼火的……
而且,避孕药吃多了对以后怀孕也有影响的啊

虽然避孕药都说停药6个月以后可以要宝宝……

但是,总之一句话,避孕药要少吃 不管长期短期……MM痛经看看中医吧,治根才是根本啊

新浪微博达人勋

嗯,你吃的是长期的,所以每次月经很准时啊
但是避孕药毕竟是人工合成激素啊……
要是以后不吃了, ...
snowlighting 发表于 2009-11-25 22:36

我的痛经从高中就开始了
不是没吃过中药调理,但是没有用
而且我们现在在国外,吃中药也没那么方便了
虽然可能吃避孕药会有问题,但比较起痛经的痛
那真是不知道好多少了
以前我每次来都是受罪,上吐下泻不说,还疼的满地打滚
真是太痛苦了

新浪微博达人勋

我的痛经从高中就开始了
不是没吃过中药调理,但是没有用
而且我们现在在国外,吃中药也没那么方便了
虽 ...
lune-danse 发表于 2009-11-25 22:40

嗯 这个我知道……我是每次吃完避孕药的下一个月经周期痛经痛得想死……
网上流传的中医偏方,MM可以看下

用丝瓜筋一次一两,烧一碗汤服,一日二次,7天痊愈

新浪微博达人勋

问题不大 楼主可以吃两三个月后去找医生开张验血单查一下血 要是有问题 能看出来的
你这种新药 其实和以前的功能一样 只是为了培养你吃药的习惯而已 里面有几颗药是没有药效的 纯粹让你习惯吃药不要忘记
另外 雌激素过少的人 医生也会推荐她们吃避孕药 不光是为了避孕的说

新浪微博达人勋

嗯 这个我知道……我是每次吃完避孕药的下一个月经周期痛经痛得想死……
网上流传的中医偏方,MM可 ...
snowlighting 发表于 2009-11-25 22:53

晕啊,吃完避孕药还会痛经?
那么夸张啊
谢谢楼上的MM了
不过我们在法国,这些中医的偏方估计都得回去中国才能试试看了

新浪微博达人勋

问题不大 楼主可以吃两三个月后去找医生开张验血单查一下血 要是有问题 能看出来的www.xineurope.com
你这种新药 其实和以前的功能一样 只是为了培养你吃药的习惯而已 里面有几颗药是没有药效的 纯粹让你习惯吃药不要忘记www.xineurope.com
另外 雌激素过少的人 医生也会推荐她们吃避孕药 不光是为了避孕的说
熊熊熊 发表于 2009-11-25 22:58

是吗?
只是新开的药要求从来regle的第一天开始吃
但原来的药是停了以后第四天来regle
也就是说这中间只停了3天,就开始立刻吃新药了
没有关系吗?
我知道自己有点碎烦啦,真是不太懂
早知道还不如开原来的药呢
PS:我能拿原来老的处方去药店买药吗?就解释说不想吃新药了
谢谢MM啊

新浪微博达人勋

没事儿 这是两种不同吃法的药而已
如果你的药是处方的 就必须要医生给你开新处方 过期处方不行的

新浪微博达人勋

哦,这样啊
那谢谢楼上的MM了
我原来很担心会造成什*么副作用
比如发胖或者内分泌紊乱什*么的
好吧,我承认自己想多了。。。。

新浪微博达人勋

呃 这种可能性是存在的
所以我叫你不舒服就去验血嘛

新浪微博达人勋

哦,这样啊
那谢谢楼上的MM了
我原来很担心会造成什*么副作用
比如发胖或者内分泌紊乱什*么的
好吧,我承认 ...
lune-danse 发表于 2009-11-25 23:42

其实可以去药店问一下能不能直接买避孕药,还可以那原来的处方和新处方去解释一下为什*么,我有次是因为医生度假没办法拿到药方,药房还是给了我一个月的量的避孕药的。

换药还是要谨慎,我一个同学也是因为痛经才吃的避孕药,还就只能吃一种药,别的都不管用。。。你要是想试试新药,感觉有什*么不对就马上找医生做检查什*么的

12下一页