QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是普通的抽血,不懂为啥会犹豫?

新浪微博达人勋

借贴问一下,整个孕期要做几次t21?我已经做了头三个月的那个,但不知道后面还要不要做?
hola06
应该不是羊水穿刺,我就验了个血。 
ycw2510
你做的唐氏还是羊水穿刺?一般只做一次,穿刺结果远比唐氏可靠. 

新浪微博达人勋

我也不明白为什么要犹豫呢,查一下自己放心不好吗?

新浪微博达人勋

顺便说一下我13s的时候做的,医生说结果没有问题,所以自己很happy。

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-4-19 10:08
借贴问一下,整个孕期要做几次t21?我已经做了头三个月的那个,但不知道后面还要不要做? ...

没有人知道我这个问题吗?因为下个月要回国,怕有第二次t21检查,那时候人在国内就不方便了

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-4-19 10:08
借贴问一下,整个孕期要做几次t21?我已经做了头三个月的那个,但不知道后面还要不要做? ...

没有人知道我这个问题吗?因为下个月要回国,怕有第二次t21检查,那时候人在国内就不方便了

新浪微博达人勋

实际唐氏检查结果不太可靠,经常给人一个模棱两可的结果,在中国很多人做了唐氏,为了可靠仍然做羊水穿刺. 所以现在根本就不做唐氏,直接做羊水穿刺. 我在中国就是直接做的羊水穿刺,医院这项检查生意好得很,不管是年轻的,高龄的孕妇,拿号,排队,等了一上午.

新浪微博达人勋

hola06 发表于 2011-4-19 11:08

如果第一次做了没问题,后面就不用做了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要做的,心里会安心一点啊,我就做了,后来还做了羊水穿刺,现在安心的等宝宝出生。
参见我的帖子 http://bbs.xineurope.com/thread-1384197-1-1.html

新浪微博达人勋

昨天刚去抽的血. 结果下周出来
guillaume-wei
要这么久拿结果啊,我还以为当天可以拿呢 看来要早点去抽了 

新浪微博达人勋

sy0816 发表于 2011-11-25 11:03
昨天刚去抽的血. 结果下周出来

恩.T21的结果好像要久些.一般是10天左右出结果.

新浪微博达人勋

我刚做完这个T21到这里才知道原来是唐氏筛查,

新浪微博达人勋

雾里看花 发表于 2010-6-10 14:22
我当时验t21的时候,labo的人说一定要等到第二个trimestre才能准,早了不准,也就是说要等过了12周才行,我 ...

我今天十三周,去LABOR,他们说要到第十四周再来,跟你一样。
Jessie26
不是说过了12周就不给做了吗?  详情 回复

新浪微博达人勋

有的人第一次验血查不出来,第二次大b超才发现,做b超还是得找个有经验的b超师给看。。