QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是排卵期第几周做的B超验的T21啊?
kkgutou 发表于 2010-5-9 14:47

从受孕日开始算得第11周,这天我就做了T21没做BC

新浪微博达人勋

从受孕日开始算得第11周,这天我就做了T21没做BC
铿锵骄阳 发表于 2010-5-9 18:46

你B超安排到啥时候了,我想着这些检查能做了就抓紧做,我还想中期回家呢。嘿嘿

新浪微博达人勋

你B超安排到啥时候了,我想着这些检查能做了就抓紧做,我还想中期回家呢。嘿嘿 ...
kkgutou 发表于 2010-5-9 22:13

我第一次B超差不多T21之前一个星期做的,下一次要到7月份了…… 你要回国可以和你的SAGE FEMME或接生的医生商量安排日期的呀~
我也想回家,但是开世博机票贵的要死!!!

新浪微博达人勋

我第一次B超差不多T21之前一个星期做的,下一次要到7月份了…… 你要回国可以和你的SAGE FEMM ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-10 12:39

我是想着再不回又一年半回不去了,闹心,咬咬牙也得回啊。

恩,我B超第二天就和GYGY有RDV,到时候问问她吧。嘿嘿。这个真着急不了,现在也没法买机票。

新浪微博达人勋

我是想着再不回又一年半回不去了,闹心,咬咬牙也得回啊。

恩,我B超第二天就和GYGY有RDV,到时候 ...
kkgutou 发表于 2010-5-10 13:09

是啊,还得听医生的不是~哈哈
要不,你让你父母来陪你段时间?

新浪微博达人勋

是啊,还得听医生的不是~哈哈
要不,你让你父母来陪你段时间? ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-10 13:38

还说呢,我爸护照还审核呢。愁人,我月子他们正好也上班,估计也来不了,郁闷啊。

新浪微博达人勋

还说呢,我爸护照还审核呢。愁人,我月子他们正好也上班,估计也来不了,郁闷啊。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-10 14:00

哎呀~真是复杂~抱抱 到时候请个月嫂贝~

新浪微博达人勋

哎呀~真是复杂~抱抱 到时候请个月嫂贝~
铿锵骄阳 发表于 2010-5-10 14:21

是呀,我爸饿这么说的,不过我觉得太贵了,舍不得。 我怎么这么过日子捏。

新浪微博达人勋

是呀,我爸饿这么说的,不过我觉得太贵了,舍不得。 我怎么这么过日子捏。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-10 14:58

月子很重要的,之前不适有个帖子说这个的麻~还是重视点好

新浪微博达人勋

月子很重要的,之前不适有个帖子说这个的麻~还是重视点好
铿锵骄阳 发表于 2010-5-10 18:14

是呀,我觉得找保姆一个是贵,再个找个钻钱眼里的,还惹一肚子气,我想着下月开始教我男人做饭,到时候把该准备的都准备了,差不多就能熬过去了,唉,估计俺爸妈都来不了了,只能自己慢慢过了。

新浪微博达人勋

是呀,我觉得找保姆一个是贵,再个找个钻钱眼里的,还惹一肚子气,我想着下月开始教我男人做饭,到 ...
kkgutou 发表于 2010-5-10 18:24

嗯!你真坚强!一定可以的!有什么困难牢骚上这儿来找JMS说说,日子很快过去的

新浪微博达人勋

嗯!你真坚强!一定可以的!有什么困难牢骚上这儿来找JMS说说,日子很快过去的 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-5-11 13:08

啥坚强不坚强的。就那么回事呗。说的我都不好意思了,都要当妈的人了,一定得努力做到最好啊不是。嘿嘿,我现在就盼着回国了。

新浪微博达人勋

啥坚强不坚强的。就那么回事呗。说的我都不好意思了,都要当妈的人了,一定得努力做到最好啊不是。 ...
kkgutou 发表于 2010-5-11 13:22

咱俩把人家这贴给水了……

新浪微博达人勋

咱俩把人家这贴给水了……
铿锵骄阳 发表于 2010-5-11 13:25

哪俺撤了,不水鸟。哈哈

新浪微博达人勋

我也做过T21,当时也担惊受怕了。