QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: belle-vie

准妈妈们都做T21了吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚验过

新浪微博达人勋

gygy 让我去做了个ECHO,看了一下孩子后颈部的厚度,又验了个血,结果是1/10000的机率,没必要抽羊水。如果大於机率小於1/250建议要做了。

新浪微博达人勋

我也是1/10000

新浪微博达人勋

刚抽了两管血,等结果,担心中!!!

新浪微博达人勋

回复 64# Juspomme

我这个月10号也抽了两管学,等待结果,也有点担心。

新浪微博达人勋

我的医生问都没问,2次都是直接开的单子,生老大的时候,做完就没了消息,等到下次产检的时候,秘书直接和我说得没事,这次刚做,还不知道结果

新浪微博达人勋

今天早上刚收到结果,1/10000,来信说不用做任何其他检查了。

新浪微博达人勋

回复 67# odl

MM好幸运啊,恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

回复 68# Juspomme

我的是docteur发给我的信,说不用做其他检查了。
    相信你也很快收到结果的。

新浪微博达人勋

没做,感觉每个月已经被抽了不少血了,不想再被抽了。。。太烦了。。我觉得没有什么必要,整个家族都没有什么病,也没出现过什么有问题的小孩,而且我们本身的健康状况也很好~~~

新浪微博达人勋

为什么我做了,结果实验室寄来的一封信说我做了这个测试,别的什么都没了……是不是还会再寄份信啊

新浪微博达人勋

有的验血的地方是不把结果直接给验血的人的,而是直接邮寄给你的妇科,如果妇科发现你有问题,会给你电话的。

新浪微博达人勋

有的验血的地方是不把结果直接给验血的人的,而是直接邮寄给你的妇科,如果妇科发现你有问题,会给你电话的 ...
onemoretime 发表于 2010-4-30 21:18

呵呵`,还弄得挺神秘

新浪微博达人勋

我明天就要去做羊水穿刺了,做这个有什么特殊要求吗? 比如空腹什么的。。。

挺害怕的。。。

新浪微博达人勋

为什么我做了,结果实验室寄来的一封信说我做了这个测试,别的什么都没了……是不是还会再寄份信啊 ...
铿锵骄阳 发表于 2010-4-30 16:25

你是排卵期第几周做的B超验的T21啊?