QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emmazj

烘干机到底实用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冬天好说 有暖气 不需要烘干机

春夏秋的话 要是家里有内置阳台 也还方便 不需要烘干机

这是我家的情况
bennie
我看见我家很多衣服上写的不能用烘干机。。。 

新浪微博达人勋

曾经觉得不需要烘干机,老公说要,我还和他吵。。。

后来发现, 其实经常衣服臭烘烘的。。。。特别是纯棉的衣服以及牛仔裤的裤腰。。。。

新浪微博达人勋

这个老老贴被翻出来了。现在因为没地方,烘干机还是被处理了。

新浪微博达人勋

家里有小孩的话,我觉得还是很实用的,我们现在刚订购了一台,过2个星期才送货上门,但是现在我觉得很需要,特别是冬天,小朋友生病了,吐了一床,我这得全套都洗完,刚换了没几天,这不又尿了一床,又是全套换,现在家里客厅到处都晾满了衣服,床单被套。

新浪微博达人勋

回复 YUN123 MM

你问我好用么, 很有用, 以前我家租的APPARTEMENT, 没阳台, 洗澡间里晾, 屋里很大的潮气, 家里小就买了个洗烘一体的, 还买了除湿机,后来住到了有阳台的房里, 冬天也还是晒不干, 同样需要烘干, 现在住MAISON ,我想不需要了吧, 就是昨天,我洗了衣服,放到车库里,后来转移到有暖气的客厅了, 可还是没晾干, 结果满屋的潮气, 衣服就又去放烘干机里烘了, 又把除湿机拿出给客厅来除湿, 其实MAISON 比APPRT湿度更大的,所以什么时候都还是需要的

别人说冬天有暖气就行了, 也许是我家人实在不喜欢那个潮湿的味道, 象澡堂子,桑拿房的味道, 对房子也不好, 如故你家地方大, 还是建议买分体的, 一个坏了不影响那个

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-10-19 10:09

你问我好用么, 很有用, 以前我家租的APPARTEMENT, 没阳台, 洗澡间里晾, 屋里很大的潮气,  ...

太谢谢mm了 , 烘干机真的有必要,特别是巴黎的天气,这个时候太阳都没有,小孩的衣服几乎天天洗。我家不大所以才不能卖分体的,所以只能放你说的两种一体的,我以前都不知道还有一体机呐

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-10-19 09:09

你问我好用么, 很有用, 以前我家租的APPARTEMENT, 没阳台, 洗澡间里晾, 屋里很大的潮气,  ...

一体的好处是节省空间,坏处呢?听说容易坏,不知道是不是这样?

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2012-10-19 09:08
家里有小孩的话,我觉得还是很实用的,我们现在刚订购了一台,过2个星期才送货上门,但是现在我觉得很需要 ...

定的啥牌子,啥型号?关注

新浪微博达人勋

买个一体的不就好了…烘过的毛巾的确松软,但是拉链的衣服最好别烘,拉链会变形…我家的都用了六七年了,一体机

新浪微博达人勋

很像要一台,我家也是没有阳台的公寓,求推荐性价比高的品牌型号

新浪微博达人勋

虽然是老帖子 我还是说下我的感受 前两周刚买了台 bosch的 发现还是得两次programme 才能完全烘干 如果让我重新选择还是要多问问多研究下 买能一次烘干的就好了 一次也得一个小时呢