QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emmazj

烘干机到底实用吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那还不错,有地方晒衣服,在法国城市里还真不多见。还能把衣服烤熟了,估计你没弄好,说的我犹豫。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:21

就是楼下有个狭长的过道,共用的晒衣服的地方.我就晒大东西,有些家庭连T恤闪都晒. 但,你说小孩的衣服总不能每天拿下去晒吧,多麻烦呀

那时候都是在外面洗衣,就是用的自动洗衣房的烘干机把那套子烫坏了.

肯定是没调好.还花了200多欧陪我房东,心疼死了

新浪微博达人勋

就是楼下有个狭长的过道,共用的晒衣服的地方.我就晒大东西,有些家庭连T恤闪都晒. 但,你说小孩的衣服 ...
emmazj 发表于 2009-11-25 22:28

他抢钱,一个破套子要200多欧。话说回来,祺祺好喜欢美女阿姨哦,有机会去你家玩儿。

新浪微博达人勋

是啊,晾衣服的那间还没开暖气呢,我老公这点儿可怜的工资全都交电费了 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:23

不过你家那么大,电费高也正常.

工资挣的辛苦,不就是让生活更舒适嘛...呵呵

新浪微博达人勋

有用,烘出来的衣服毛巾什*么,暖烘烘的,软乎乎的,香喷喷的。
我怎么感觉不是在形容衣服呢?????

新浪微博达人勋

不过你家那么大,电费高也正常.

工资挣的辛苦,不就是让生活更舒适嘛...呵呵 ...
emmazj 发表于 2009-11-25 22:30

大什*么大,是啊,都不能旅游了,省钱交电费了。不跟你贫了,这跑题太远了,见面说。

新浪微博达人勋

他抢钱,一个破套子要200多欧。话说回来,祺祺好喜欢美女阿姨哦,有机会去你家玩儿。 ...
美女无敌 发表于 2009-11-25 22:30

那个CANAPE就要1000多.那个房东脑子夹到耗子板了.
套子是我去卖这家CANAPE的店做的.也不是他漫天要价的.

你们一定要来哦.把你电话短消息给我吧.手机和固定的.那天忘了问你要了

新浪微博达人勋

有用,烘出来的衣服毛巾什*么,暖烘烘的,软乎乎的,香喷喷的。
我怎么感觉不是在形容衣服呢??? ...
camelia2 发表于 2009-11-25 22:31

暖烘烘的,软乎乎的,香喷喷的。那是刚出锅的馒头

新浪微博达人勋

暖烘烘的,软乎乎的,香喷喷的。那是刚出锅的馒头
emmazj 发表于 2009-11-25 22:35

包子也可以吧!!!!!!!!

新浪微博达人勋

包子也可以吧!!!!!!!!
camelia2 发表于 2009-11-25 22:36

还有发糕

新浪微博达人勋

还有发糕
emmazj 发表于 2009-11-25 22:41

还有豆包。年糕。,,,,,
饿了,想吃东西,,,,

新浪微博达人勋

还有豆包。年糕。,,,,,
饿了,想吃东西,,,,
camelia2 发表于 2009-11-25 22:44

新浪微博达人勋

特想吃老妈做的牛肉洋葱包子,猪肉大葱的也可以。韭菜鸡蛋的是最爱。。。。。
还有还有全素的豆腐泡,白菜,洋葱,鸡蛋,粉条,木耳,黄花菜混在一起的。好吃呀!!!!!!!!!!
流口水。
睡觉去了~!梦里大吃一顿

新浪微博达人勋

特想吃老妈做的牛肉洋葱包子,猪肉大葱的也可以。韭菜鸡蛋的是最爱。。。。。
还有还有全素的豆腐泡,白菜 ...
camelia2 发表于 2009-11-25 22:47

MM是北方人吧. 我也想爷爷做的面食了.

不行,我要去睡了,不然肯定要翻冰箱了

新浪微博达人勋

请问你门烘干机烘出来的衣服不皱吗?如果还要熨不是很麻烦?

新浪微博达人勋

请问你门烘干机烘出来的衣服不皱吗?如果还要熨不是很麻烦?
大漠戈壁 发表于 2009-11-25 23:24

是要烫的.我很不喜欢烫衣服.
但是    比如像衬衫,就是怎么干都要烫的吧.